なんとなく読んでみましたー!!
ごくせんみたい!と思ったけど、また違う感じの展開でドキドキする話だったー!by 匿名希望-
極道には抵抗あるけど、楽しい
2人の男性から愛情をストレートに受けていて、the少女漫画で楽しいです。ただ主人公の気持ちがフラフラさすがじゃないかと思うことありますが。。展開が気になり読み進めてしまう作品です!
ドキドキ
読んでいてドキドキします!次はどんな事件がおこるのだろうなどなど( ˊᵕˋ )イラストも綺麗です!続きが楽しみです!
イケメンで高身長で守ってくれるなんてキュンキュンするし夢のような漫画です!
特に焦っている時や怒っている時は可愛い☺️by 匿名希望-
♡♡
ヒロインを2人の男が
取り合って、どっちにも惹かれてしまうのですが先輩じゃなくて吟さんとの
恋に発展してほしいと個人的な
願望ありです😅がきっと吟さんと
くっついてくれるはず!と楽しみに
してこれからも読み続けたいです🎶by 匿名希望-
まだ途中なので。
まだ途中なので一つ星を減らしました。
花ちゃんの顔面が可愛い!ただ、やってることはクソガキだなとは思う←こら
でもまぁ、それも含めてかわいいよ。高校生だもの。
あとは、吟!
カッコ良すぎるのだが、花ちゃんかわいさ余って恐怖無限大なところがヤバいです。
でも吟には幸せになってほしいな。。。by 匿名希望-
厳しい生活からビックリな世界への展開がちょっと惹きつけられる。現実的でないとか、はまってしまう。
どっちなの?
吟と先輩どっちが好きなの?と思いながら見てしまう。高校生の純な感じも良くて見ちゃう。
でも、極道な感じは薄い少女漫画!by 匿名希望-
アルアルですが
アルアルですが読んでしまいますね。
女の子より男の人がカッコよく描けています。
まだ途中なのでこれからどう展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
こういうストーリは初めて!でドキドキします(笑)でも恋愛も描かれていて飽きがないかな!!絵も好き!たまに目がおっきくて気になるけれど・・・
おはようごぜえやす!!たまらない!(笑)by 匿名希望-