【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(93ページ目)
ドキドキ
極道の孫!!凄い設定だなと思っていたけどはまってしまいました。護衛がカッコよすぎて守られてたい!!(笑)でも主人公は普通の高校生活を望んでるから先輩にひかれて…いやーすごい羨ましい三角関係!(笑)
う〜ん、、山あり谷ありで、ようやくハッピーエンドで完結しましたが、いまいち納得できない自分がいます。
もやもや系
毎日無料で読んでいましたが、雲行きが怪しくなってレビューを見たところ予想通りなのでこの先の購入はないと思います。
三角関係は多いにいいのですが、主人公が大事な節目はせめてお相手の方との方が良いのではないでしょうか。
先輩も優しいけど、なんだかんだそばにいて支えてくれるのは吟…なら分かるのですが、何するにも先輩なら先輩でいいのでは?
先輩との話が見たい訳ではないので☆2です。すみません。by 匿名希望-
二人の間に挟まれて
二人の間に挟まれて揺れる主人公が羨ましくどんどん読んでいきましたが、やはり吟とくっついて欲しいという思いがあるからか、途中から先輩にぐらついていることが多く、スッキリしませんでした。
30話までの感想です。by 匿名希望-
2人の男に取り合われるなんて素敵です!!
でも、どちらかはっきりさせるにしては、ちょっと本音が無くても…by 匿名希望-
面白いストーリー‼︎
2人の関係も会話も面白く楽しく読ませてもらってます。
これからどおなっていくのかな…by 匿名希望-
先輩がカッコいい!!
無料分を読んでいます!
吟もカッコいいですが、強引で言葉足らずで、個人的にはこんな相手は嫌です。
先輩の姿勢はとても誠意があって、好感が持てます!私は断然先輩派!こんな人に愛されたい!
なんて、楽しみにして読んでいます。
完結している話なので、漫画購入して読んじゃおうかなと思ってます。by 匿名希望-
吟がかっこいい
ずっとヒロインを守ってくれる吟がかっこいい!なのにヒロインは途中、先輩にはしっていくところがあって、え?と思いましたが、吟とハッピーエンドでよかった!
こんなイケメンに護衛されてたら毎日ドキドキしちゃいます。現実味はないかもしれないですがこれからの展開が楽しみです。
無料分すら読みきらなかった
毎日1話無料から読みはじめましたが、主人公が好きになれず、共感できる登場人物もいなくて無料分すら読み切らずに終わりました。