ドキドキして最高に面白いです!
先輩も好きだけど、吟さんがいい!
もっと続き見たいってどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
一気に最後まで読んでしまった!
大人読みしてしまいました笑
吟みたいな男、理想的!!!!
イケメンにばっかり良い寄られる花ちゃんに
一度だけでいいから、なってみたいっ!
胸キュンさせていただきました(^^)
絵も内容もとってもステキでした!by 匿名希望-
極道って、ちょっとリアリティ無いなぁと思ったけど、人としての心のあり方とか、とても描写が丁寧で、こんな夢物語いい!
こんな素敵な恋をしたい!
世界の設定は漫画特有だけど、すごく花ちゃんが先輩からも吟からもとっても愛されてて素敵な恋愛だなと感じました!
最初はどんな漫画だろうと、無料だったため、読み始めましたが、読み出すと、次が気になり、楽しく読まれせてもらっています。
現実離れしていますが、二人の男性にわくわくドキドキ!吟のツンデレな姿にキュンとします!by 匿名希望-
途中だけど·····
まだ途中までしか読んでないけど、モヤモヤする!!2人のイケメンに想われていて1人に決められないのに決めて、きっと読み進めるうちにあと一人が気になってどうしようもなくなるんだろうな〜!!続きをどんどん読みたくなる作品。
続きが
お給料日にはやくならないかなと
お給料日が待ち遠しくなります!
早くポイントを購入したいです
お嬢がかわいくて女性でも大事にしたくなりますby おおいしくみか-
大切にされたくなった
16歳でその設定は現実味なさすぎ、と思って読み始めたけど、主人公と同じように振り回される感覚になりました。あんな護衛がいたら良いな..と想像しながらドキドキできます。
すきー!
全話読みました!
途中、えーー!!!ってなって、心配になりましたが、最終話は良い終わりかたでした(^o^)
次の作品にも期待してます!by 匿名希望-
最初は普通の高校生だったのに、、、
いろんな人に愛されて恋してひとは変わっていくんだなぁととても暖かい最後でしたby 匿名希望-