- 全139話完結(37~50pt)
絵はかわいい
高校生の設定が無理ある気がします。
大人な人には大人に相手の恋が見たいです。
絵がかわいいぶん、ちょっともったいないです。by プリヤ-
好みじゃなかった
ストーリーも、JKに対しての行為もリアリティーが無く、気持ちが作品に入っていかなかった…
そんなメルヘンな極道無いでしょ。登場人物に魅力を感じなかった。だからなのか、先輩との三角関係にも萌えず。残念。by 猫ユウカ-
気持ち揺れすぎ
主人公ハナの心が揺れすぎ。
あっち行ったりこっち来たり、こんなにゆらゆらされたら、心が辛くなるので、好きなのをやめたくなる。
どこにそんなにみんな惹かれるんだろう…(´・ω・)
まだ19話なので、これから展開があるのかな。期待して読みます。by ウインナこーひー-
設定が…
主人公クラスの絵は綺麗ですが、おじいさんや下っ端の絵が雑なのが気になります。設定も、不自然でちょっと無理があるような気がして、モヤっとしました。
by tamacih-
こんな毎日は、マンガ三昧が贅沢で楽しいです。みなさんもぜひ読んでみてください。現実味がなくてさいこうです!
by ララすけ-
うーん。
無料分の途中まで読みました。
なんだか、、。
吟の気持ちわかってるくせに。
先輩にフラフラでも吟さんも気になるともやもや。どっちなんだい!続きは、きになる。by Ryoちゃんさん-
最初の方は、面白いストーリーだなとおもってましたが、吟もかっこいいし!
なんか途中から、あれ?こんなストーリーになってくの?え?え?って感じです。
とりあえず無料分は読もうと思います…by mh匿名-
絵のタッチが好きだなーとなんとなく読んでみましたが、この先も課金して読むほどにはまだ至っていません。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ギャグ漫画かな
初っ端から「これ、なんだろ?」な展開です。
毎回、どうしてエロイことをされてるんだろ。
吟がいきなり主人公を好きになったんだろ。by hgcmsy-
主人公がバカに思えて少しイライラ。私はこんな恋愛は嫌かな〜と思うストーリーでした。最後まで行かなかったです。
by とくめいい-