【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(88ページ目)
何か泣けました
はじめてやくざものを購入しました~
はじめから吟さん推しだったので途中やきもきしましたが、最後は丸く収まって良かったです。
花ちゃんも可愛くて好きです。
所々で泣けましたby 匿名希望-
青春胸キュン
イケメン2人からのプロポーズ、何度も好きだと情熱的に迫られる。
女子の大好物オンパレードな青春胸キュン物語。ツンデレクール系大人の吟、情熱誠実系甘口男子のリョウ、見た目も中身も完璧なイケメンに目眩が止まらない。by 匿名希望-
ドエス
ぶっきらぼうだけど、とても優しくて強い吟さんが、素敵すぎです!!早く花ちゃんとうまく行ってほしいです!胸キュンがいっぱいで止まらなかったです!
吟が
カッコいい、男らしい感じがとても好きですが、文化祭での先輩からの告白はちょっとやられました。あれはときめいてしまいますね。まだ読み途中ですが、このまま吟とは向かい合えないままだとちょっとかわいそうだなぁと思います。
by ひまひまひまわり-
絵の感じが好きでためし読みしてみましたが内容今のところ楽しみです。吟めっちゃイケメン。仕事としてなのか、本音で伝えてるのか。。。不器用に見える感じが主人公に伝わりにくいんですかね。。
途中までしか読んでませんが、先輩の方がいいなあ。吟の魅力はよくわからん。高校生に対する態度じゃないわー
テンポも良い
この手(ヤクザ物)は感情移入するのが、難しいですが…ちゃんと恋物語?として続いてくので読みやすく楽しいです!どっちと付き合うか~など、ハラハラする場面あり二人の男でこっちも悩んだりとちゃんときゅんきゅんさせてくれます笑
微妙
最初は吟とのハッピーエンドを望んでいたけど途中からは先輩の方が魅力的で主人公には先輩とくっついて欲しいなと願ってしまいました。
吟の愛情は不器用すぎて伝わりにくいというか主人公の立場になってしまうと気づかない。。by 匿名希望-
モヤモヤ
最初から私は吟を応援していたので先輩が出てきてからはモヤモヤしっぱなしです。そして、2人の男にここまで好かれる主人公の魅力が伝わりません。
両親を亡くして天涯孤独な花におじいちゃんが居てこれから一緒に同居。そこはヤクザの組長の家だった?組長の孫娘でイケメンに護衛されて、だんだん好きになる。とにかくかっこいいし話も面白いので楽しめます。好き