- 全139話完結(37~50pt)
乙女の妄想
乙女の妄想を漫画化した作品って感じです。ある日突然環境が変わって、イケメンたちから告られて…人におすすめはしませんが、妄想好きな女性はどうぞ‼︎久しぶりにこういうのに触れましたが、わたしは嫌いではないです。
命をかけて守る吟が本当にかっこいい。先輩もかっこいいけど断然私は吟派です。。吟と一緒になるまでくそながい、、そんな印象です。
花とぎんがこれからどおなるのか楽しみ❗ヤクザの孫とボディーガードが恋人どうしになるのかドキドキです。
ハラハラですが。
三角関係がどうなるんだかで、やきもきさせられる話ですが先が気になってしまい、あっ、という間に無料分を読んでしまいました!今後、どうゆう展開になるのかが楽しみです!
by オバオバ-
キュンとしてます
無料分を一気に読んでしまいました!作品タイトルとは違い、私はキュンキュンしてます。主人公のシチュエーションは、なかなかあり得ない状況ですが(笑)、私もあんな風に護られたいです(笑)続きが気になります。
by ノンアル-
無料で読んで先がきになって単行本レンタルして一気読みしました。面白いけど内容が現実と離れすぎてるかな。
親の死後、孤独な高校生の花を引き取ったお爺さんはヤクザ!花の護衛ヤクザの吟とのラブストーリーは久しぶりにはまりました。スムーズにいかない所がとても楽しみ!
可愛い
主人公高校生女子ハナちゃん可愛い💕
両親がなくなってしまい、母方の父親が探し出し一緒に住むようになったハナちゃん。実はそのおじいさんが実は・・・極道の組長ー!!孫にデレデレで優しいそうであるが💦
護衛 吟とこれからどうなるんだぁーby 匿名希望-
あれ?
最初の展開のまま行くのかと思ったら途中からずっと別の展開に。。んー??まだ途中だけどどうなってくの?って引き込まれる。
極道の孫で跡取り…と言ってもなんだかほんわかすると思ってみています。お嬢を護衛が好きになってドキドキします。どうなるのかうまくいくのか、うまくいってほしいなーと思って続きを早く読みたいです。