- 全139話完結(37~50pt)
なんか2人可愛いですねー
けど、吟さんもカッコイイです。
極道という家庭のことは、良くわからないけど、この先どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
なんか切ない
うまく想いを伝えられなくて、切ない
花ちゃんと吟さんには幸せになって欲しい
ふたりは結婚して欲しい
早く続きが知りたい!by 匿名希望-
切ないかも
自分の気持ちをハッキリ伝えられない状況だったり、でも行動にだしちゃったり。
大人の男性の余裕っぽい行動だったり言葉にきもちを乱される女の子にちょっと羨ましさすら感じてしまうby 匿名希望-
イケメン
広告をみて、あ。読んでみたいなと思い読ませていただきました。絵も可愛いし、なんだって相手役イケメンでしたので!
少女漫画ならではの夢のある設定。
たいしたほどではないけどエロいシーンもよく出てくる。。
花が吟と先輩に流されやすい気もしますが、気持ちは分かる。吟とくらべたら、当初は先輩の影が少し薄かったけど、しだいに先輩が花のことを本当に想ってるのが伝わってきて、どっちを応援していいか分からなくなった。吟も先輩も、かっこよくてドキドキする。by ツツピィー-
評価の高さは、間違いでは無いように思う。
三角関係と、ギャップキャラな鉄板ものではあるけれど、先が楽しみになってくる作品!by さるねーちゃん-
キュンキュンする笑
私は、吟さんがいいけどぉ
先輩は花ちゃんに紳士でわかりやすい愛情。
一方、吟さんは不器用だなぁ…吟さんと、くっついて欲しいなぁby 匿名希望-
なんで花ばっかりがイケメンにモテるの〜って少し羨ましくなるほどドキドキして読みました
まだ最後まで読んでないからどちらを選ぶか楽しみby 匿名希望-
いきなり極道の世界ってビックリな展開だったけど、まぁ面白かったので無料分を読みました。吟の正体が気になるし、先輩の本気度も気になる。
こうゆうのは好き
ボディガードとか執事が彼氏とかそうゆう関係になりそうな展開のマンガはいろいろ見るけどハズレがなく満足できる。