終わった
読み切りました。長編でしたが中々のストーリーでした。切なさもドキドキもスケールが大きい話もたくさん詰まってました。
キュンキュンした
すっごい面白かった!ザ、少女漫画って感じでキュンキュン!私も守られたい。ドSな人の見せるたまの優しさはベタベタだけどいいよね。女は守られてなんぼよね。
はじめてのケダモノ
天涯孤独だと思ってたら組長の孫娘って180度生活が変わって想像もつかない。しかも護衛の人がイケメンでツンデレと二人のやり取りや行動が楽しみです。
by angelwing-
有り得ない設定から入るストーリーだなとか思いながら読み始めたけど、吟はイケメンだしちょいSな感じもあってだんだんハマる。
絵に惹かれて読み始めました!まだまだ序盤しか読んでないんですが、とても期待の作品です!これからも頑張ってください!!
吟、かっこいいです꒰ ´͈ω`͈꒱
先輩も優しくてステキですが、私は強引な吟派です(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
続きが気になりますby 匿名希望-
大好き❤️
無料分からあっという間に最後まで一気に読んじゃいました!吟のカッコ良さにもーキュンキュンです。何度も何度も読み返してます。
by 東京埼玉神奈川千葉-
ご意見さまざまですが…
私は最後まで読んでよかったです。
展開が…とか、主人公がフラフラ…とか言われる方もみえますが、じっくり読むと、主人公の気持ちの変化も、わかる気がします。設定も、極道のリアルが無いと言われる方もいますが、それ(リアルが無いこと)が逆に良かったです、恋愛漫画として読みやすかった。
しかも途中、結構泣きながら読みました。
最後の方に、⁈ってなる展開もありましたが、それはそれで面白くそれを含めても、満足です。by 匿名希望-
見守る
吟さんが超かっこいいです。花の事をホントに想っているのが凄く伝わります。そして花も吟さんとなら組を預かっていけると思ったと感じました。
無料分が多くて一気に読んでしまいました。ヤク○って言うのが現実離れしているけれど、ヤク○も普通に結婚して子どもがいる人もいるのだから、全くない設定ではないですね