- 全139話完結(37~50pt)
無料分だけの感想です。吟はたしかにカッコいいのですが、花が言っているとおり、高校生の恋愛は先輩の方がお似合いだなーと思いました。
吟さんと坂巻先輩、キャラは違うがそれぞれ魅力的でとにかくかっこいい!
絵もキレイで無料分一気に読みました。
吟さんは経験値が高くても本気で好きな人への愛情表現が不器用でもどかしいしみてるこちらが辛くなってきます。先輩とのシーンが多くなってきてここで終わればまだ納得いきますがどうやら他の方のレビューを見ると花はまだまだフラフラ揺れるみたいですね。もう少し読んでみようかなと思いますが最後まで読めるか···by 匿名希望-
ついつい
中学生のときに漫画を買って読んでいたのですが途中でやめてしまったので読み直しました。やっぱりこの非現実的な世界観がとてもハラハラで好きです
絵が可愛くて読みました。30話まで読みましたが今中断中です。主人公がフラフラしすぎてちょっとイラつきました。
絵がきれい
現実ではありえない極道と女子高生。微妙な三角関係ののち、着地点はいったいどこにしたいのか…。読みはじめの方でも規格外な展開もあり、ぼーっと読むにはいいのかもしれないと思いました。
花と吟、先輩いったいどうなるのーと思ってみていたけど、どっちつかずな感じでハラハラする。最初は展開が良くて楽しい
今まで極道物は読んだことないので、物珍しさで読み進めてしまいました。
恋愛面では幼いかなぁと思います。
自分が対象年齢から外れているのかもしれませんが。
学生なら楽しんで読めるのかもしれません。by 匿名希望-
うーん…
途中まではキャラもかっこいいし、2人の人のうちどっちにするんだ?とか思ってたけど、徐々に「それはないわ〜」という展開になりました。
極道x女子高生
現実離れしているから逆に興味がわいてくる。ありえない事ばかりで続きが読みたくなるコミックですよ。by おおみよ-
スケールが、、
絵が綺麗で、読んでたけどストーリーのスケールが大きくて引き込まれるように一気に読んでしまいました‼️切なくてハラハラしたり、主人公が成長していくのを感じながら読めました。