- 全139話完結(37~50pt)
設定は非日常ですが、受け入れられます、全然!展開もいいですし、キャラに引き込まれてどんどんよみすすめます。
両親を亡くした主人公のハナちゃん。
平凡な毎日だったのに、急に目の前に現れたイケメンがまさかの極道!!
平凡から一転…どうなるのか楽しみ♡♡by 匿名希望-
強引男子は最高です···♡
いつも強引でドキドキな展開が多めですが、ふとした時の優しさにきゅんきゅんします!常に護ってくれてるってところも最高です!
文句なしにおもしろい作品です。太鼓判です、自分のなかでは。イラストもキレイで読みやすいし、とにかく引き込まれる!
by なりるれろ-
、
すごい面白いです!次のお話がすごく気になります!楽しみにしています。恋愛がしたいなあ彼氏欲しいなあ
ぎんさん
銀さんの強引なところが男らしくて素敵。かっこいい。ヤクザだけどそこもまた勇しくすら見えちゃう。ぎんさんえらんでー!
かっこいい!
久しぶりにこの感じの読みましたが出てくる登場人物がステキだったので無料から一気に読みました!まさか課金するとは思わなかったw
おススメ
この作品本当におススメです!
ちょっと主人公のコロコロ気が変わっちゃうところがたまにうーん…となりますがそれでも星5つつけたくなる作品です!by とっちゃん18-
こんな大人の強い男性に、守られてみたいもんです。強引だけど優しさもあって、でも素直じゃ無いところがじれったくもかわいい。
最初から面白くて見てたんですが、すれ違いで離れてる時は見てるこっちがイライラしてしまいました(笑)
のめり込み過ぎてしまって泣いてしまったりもするくらいでした!by 梨沙( ´艸`)-