- 全139話完結(37~50pt)
楽しい!
吟さんがとにかく格好いい〰️強引で一途なところが漫画っぽいけど、たまらない(>_<)❗この若さで結婚がどうとか言われるのは現実身がないけど、キュンキュンして楽しい〰️
『ヤクザもの』って~!?と、最初は好きになれる話かどうか、正直少し半信半疑な感じでした。が、まず、個人的にスゴく好きな絵で、男のキャラはかっこ良く、女の子はかわいい!それぞれのキャラクター設定も良くて、強引な吟、優しい先輩、さりげない気遣いみせるギャップなどなど、胸キュンポイント満載です。
by おもちや-
程良く
ヤクザものの強引感とツンデレ感が堪らない。ガンバるしかないなぁと成り行きをちょっとドキドキしながら読む。程良いー。
2年前に両親を亡くし、身内でない家にお世話になっていた。そんな時に、な、なんと黒塗りの車が主人公の横でとまり…お爺様より連れてくるようにと…イケメンが言うではありませんか…今後そのイケメンとどうなっていくか楽しみ
花が可愛い!花を取り巻く男達がカッコいい。先輩との出会いからいつ結婚するのか?
吟との距離が近くなったり遠くなったり、ハラハラ ドキドキby 匿名希望-
こんなかっこいいヤクザあるの?ってくらい2人ともかっこいい。
ある日突然組長の孫と告げられ跡目を任されるなんて。ジェットコースターのようなストーリー。でもその中での恋愛模様。胸が痛くなったりキュンキュンしたり、ハラハラしたり読んでる私の気持ちもジェットコースター。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
吟さん♡
主人公の女の子にイライラしてしまう^ ^;
吟さんの様な素敵な方が居るのに、やはり先輩なの⁉︎
まぁ好みですが^ ^;
最後まで読んでないので気になるところではあります。by 匿名希望-
吟さんがいい〜‼︎先輩よりも絶対吟さん‼︎どぉ〜なっちゃうのぉ〜‼︎めっちゃ気になる〜‼︎吟さん頑張れ〜‼︎
2年前に両親と死に別れてしまった花。これ以上 悪い事などないと思いながら過ごして来た。こんな感じで始まったけれど、まだまだ波乱万丈の気配がする。これから何が起こるのか。じっくり読みます。ゆっくりとね。
by 漫画大好き一人-
坂巻先輩と吟、もうどっちにするかなんて選べない~真っ直ぐに気持ちぶつけられるのも心地よいけど、不器用にでも力一杯守ってくれるなんて困る~選べない!!