最初の方の花は見てて少しムカッってした途中からは、所々、焦れったいけど、キュンってなる。これから楽しみ。
この設定、この感じ、めちゃめちゃ興奮する!
早く続きが見たいです。
絵もきれいだし、自分好みの作品です!by 匿名希望-
ケダモノというタイトル
最初は面白い展開で、どうなっていくのか期待がありました。
ケダモノとは誰のこと?と思っていましたが、まだよくわからない…
最初は吟派だったけど、先輩が出てきて、嫌なヤツなの?から真っ直ぐさ出てきて、誰応援して良いやらわからなくなってきました…by 匿名希望-
無題
とにかく先輩がかっこいい。少女漫画の流れ的にきっと吟とくっつくんだろうけど、どうにかして先輩とくっつかないかな?ってつい思ってしまいます。
ドキドキ
無料で読んでるうちに続きがどんどん読みたくなるようなお話でした!
吟さんにも坂巻さんにもきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
楽しい!
吟さんがとにかく格好いい〰️強引で一途なところが漫画っぽいけど、たまらない(>_<)❗この若さで結婚がどうとか言われるのは現実身がないけど、キュンキュンして楽しい〰️
『ヤクザもの』って~!?と、最初は好きになれる話かどうか、正直少し半信半疑な感じでした。が、まず、個人的にスゴく好きな絵で、男のキャラはかっこ良く、女の子はかわいい!それぞれのキャラクター設定も良くて、強引な吟、優しい先輩、さりげない気遣いみせるギャップなどなど、胸キュンポイント満載です。
by おもちや-
程良く
ヤクザものの強引感とツンデレ感が堪らない。ガンバるしかないなぁと成り行きをちょっとドキドキしながら読む。程良いー。
2年前に両親を亡くし、身内でない家にお世話になっていた。そんな時に、な、なんと黒塗りの車が主人公の横でとまり…お爺様より連れてくるようにと…イケメンが言うではありませんか…今後そのイケメンとどうなっていくか楽しみ
花が可愛い!花を取り巻く男達がカッコいい。先輩との出会いからいつ結婚するのか?
吟との距離が近くなったり遠くなったり、ハラハラ ドキドキby 匿名希望-