- 全139話完結(37~50pt)
花を命がけで守ろうとする吟がすごくかっこいい。家の事を隠し続ける自分と重ねながらも一途に花にアピールしてるところがかわいい。
カッコいい
吟がカッコいい、多分最後は吟とハッピーエンドなんでしょうが、もとがしくてドキドキ、続けて観たいです。
途中まではとても良い!
吟は水樹を追ってたのか、と未練がましさに残念な気持ちもあったけど、特に初めはカッコ良かった。
花は独りよがりで迷惑かけすぎて、どこまでも先輩に流されるし、組を継ぐには頭悪くてゲンナリ。
しかし、突然の4年後、LAからは急につまらなくなりました。
先輩は裏があるかと思ったのに、とことん良い人だった。by まるころころ-
大人なギン、初々しさが残る、優しい、高校生のリョウ、どちらからも、いいよられて、ヒロインは、さぞかひいい気分なんだろうやぁ。
うらやましい話です。
一瞬でお嬢様になれて(ヤクザだけど(笑))、イケメン二人から言い寄られて。。
でも、本心がわからないから、本当に好きなのか怪しいです。裏がありそう。by ステファニー.-
まだ途中
組長の孫娘というあまり見ない設定。でもメンズは先輩も吟もかっこいい。こんな人に守られてみたい。今後どうなるのか楽しみ
羨ましい主人公だのー
最初めっちゃ俺様の護衛すぎるだろ〜って思ってた(笑)ライバルの男の子めっちゃ出来すぎ!!いないよあんな高校生(笑)漫画ってなんでもありだよねー((o(´∀`)o))
ヤクザと
女子高生の恋愛ストーリー。あり得ない話ではあるが、主人公たちの人間味ある感情に惹き込まれる。面白いと思う。
by しょーる-
吟かっこいい
吟がかっこいいけれど、まさかの先輩と。。。今後どうなるのか、吟が好きなので今読むのをいったん休憩していますが絶対続きを読むと思います。
なかなか
護るの意味がそっちか‼️でも恋が生まれちゃうんだね❗️優しくされりゃそりゃね!まして良い男なんだから
by なくおんな-