- 全139話完結(37~50pt)
吟さん、カッコよすぎー❣
こんな愛し方出来る人…いるのかな〜と。いたら、絶対、推ししまくるのにな〜👍by まぁ〜め-
いったい、、
ギンとは何でつながっているのか??
まだそこまでよめてないけど、ぎんのシスコンぶりがイケメンなのに、ちょっと痛いby みぃーーちゃー-
ヤクザものだけど
最初は高校生の恋愛漫画と思って読み進めたけれど、もっと複雑!!これからどんどん楽しくなりそうな予感。吟はかっこよすぎる、
by Ilovejapan-
懐かしかった
昔読んだ事があって再度課金含めて読み切りました。
なかなか素直に向かい合えない2人の運命がもどかしくて何度も涙しちゃいました。by さやかねえさん-
ひえ~
もしも自分が主人公と同じく極道が血縁者だったらと思うとゾッとするわ~就職とかいろいろ支障出るじゃん!とか考えてしまう(笑)
by にじいろのかわ-
あの‥!
普段全く漫画を読みませんが、小学生振りに読んだ作品がこちらで良かったと切に思います。初めて漫画を読んで涙が止まらなくなりました。登場人物、皆が生きているというか…。話が進むにつれて皆大きく成長したよね、偉い!きっと花ちゃんは誰と結婚しても幸せになれたんです。でも、結婚ってやっぱり運命なんだよな〜って自分と重ねてみたり。なんて、偉そうにすみません!悠妃りゅう先生の作品をこれからも楽しみにしています!
by mochi-
強引な彼にきゅん
極道の跡取りになってしまう主人公を守ってくれる彼がかっこいい。少し強引に話が進むところもあるけど彼のキャラクターとして楽しめる作品。
by banbann-
そんなことあるかい!!!と突っ込みたくなる内容ですが面白おかしくときめきもありつつ読み進めているところです。
by Mizm-
んーー、不用意に組長の娘!って主張が無くて、いやあるか。でも、主張しすぎず、吟と先輩か想われる女の子が可愛いくできてて、良いなーと思う。
by 匿名配送させて-
2人共良いけど私的にはワイルドな吟の方が危険な感じで良いかな?
先輩優しそうですね。吟さん選んで下さい😊by 好きさん-