- 全139話完結(37~50pt)
個人的に、イラストは雑な感じもするが、設定が面白い!極道の祖父、何をするか分からない、護衛役に挟まれたヒロインが、見もの
by オオツカ ヒロ-
親を亡くして実は極道の孫だったと分かった花は、おじいさんと極道の人達と生活をするようになります。
花の世話をする吟のことを最初はすごく拒絶し、同じ境遇にいる高校の先輩と付き合うことになります。
吟も言葉少な目だし、花に迫っていて、なにか理由はありそうだけど分からないし、花はついに先輩と結ばれ、先輩と結婚しようと決意します。
吟は組を抜けて、花は幸せ絶頂期のはずが、どこか痛々しい。若頭が帰ってきて波乱が起きそうな予感。
まだ途中ですが、吟がこれからどうするのか気になります。by Mamaco-
カッコいい
吟はステキカッコいいけど、不器用過ぎる!
先輩はステキで、ストレートで良いけど、それに甘えすぎな花!by えりはるよし-
前半面白かった
最初は面白かったんだすが。男性主人公が身勝手なのが魅力的に見えず、振り回されるヒロインが気の毒でときめきません…
by チャンビョンイ-
いいですわねー
いい男二人にも、言い寄られて宜しいですわね〜٩(♡ε♡ )۶まぁどっちも極道の方ではありますけれど笑
by kuracchi-
セリフが
けっこうくさい!でもそれがいいのかな?極道の世界を知らないから面白さはあった!夢見る感じの。あっちのシーンはリアリティがあった。展開がコロコロする時が読みやすいと思った。
by rurayuria-
組長の娘
いきなり連れ去られたと思ったら、まさかの組長の娘!?かなり怖いところに連れて来られてしまったけれど、果たして…?
by kishan-
先輩も吟もかっこいいんですけど花ちゃんが、こっちにもあっちにもフラフラ〜としてて ちょっとイライラします
by ちゃむ〜-
やっぱり
やっぱり2人は結ばれるんですね(*^ω^*)
現実離れした話ですが、ラストは予想通り!
古い漫画なのか、絵が見にくいです。
ストーリーは王道でした。by tototaka-
絵がきれい
極道の話は身近でないからなかなか感情移入できないけど、絵がキレイで読み進めてる。ちょっと強引な関係に引き気味な話も。それしたら犯罪の域、と思っちゃって
by りすのしっぽ-