2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
華やかだなぁ
縁のない世界だからかなり華やかに見えますね。まだ、無料分を読んだだけだから、先どうなるのか気になりますね。
by namidon-
両手に花で。
吟さんも、先輩もかっこいいけど、ヒロインの魅力がイマイチかなと思いながら読んでます。それまで、親密でもなかったのに、ヤクザの孫とわかると取り合いってなんかイマイチつくりこみにかけるかなとおもいます。
by 麗鬼にゃん-
イケメン
ありがちな極道系イケメンパラダイスです。イケメンたちに抱き合いされるお姫様感がたまらない世界観です!!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
ハラハラドキドキ、画もストーリーも素敵です。
そして、登場する男の子たちがかっこいい。
まだまだ楽しみ‼︎by 匿みつさん-
途中ですが
続きが気になって皆さんのネタバレレビュー見ました。あぁ…途中で読み止めた方が…てか今の段階でも主人公にイライラしとるし、初期の吟が好きなのに…っ!
by キック26-
突然のヤクザの孫娘になって、色々大変な事に巻き込まれたり遭遇したりで、色んな意味でドキドキハラハラする展開が楽しいです。
吟との関係も楽しみです♡by なんでだろう~-
無料分の途中です。あーこれは最初からこの二人がくっつくのはわかっているけど、少女漫画のおきまりがいろいろあり、そこも含めて私は好きです。
by してぃーぼーいず-
面白いです。でも、ちょっと主人公の設定、っていうか、この物語そのものの設定がすごいです。主人公の気持ちがふらふらしているのが若干気になってしまいますが、男性陣、吟と先輩の強引さにキュンとしちゃって、それも吹っ飛んじゃいます。でも、やっぱり主人公の気持ちの描き方が軽いのかな〜と。でも、面白い作品ですね。はじめてのジャンルかもしれないです。
by kawaii-
イケメン
極道もの、もともとあんまり好きではないのですが、この作品はイケメン具合と組長の可愛らしい感じがいいです!!
by はるあき♪♪-
面白そう!
両親は亡くなり、実は極道の子孫だったという展開がよくありそうだけども、吟と今後どうなるのか楽しみです。絵も好きな感じです。
by マミーマミーポコ-