- 全139話完結(37~50pt)
吟がかっこいい!
吟は、始め何を考えてるか分からなくて、乱暴な印象でした。でも、本当に主人公を想っていることがわかり、でもその想いが主人公になかなか伝わらなくて…
やっと二人の気持ちが通じあったので、このままラストまでハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
素敵♥️
先生の作品、大好きです♥️男性の嫉妬するシーンとかたまらない♥️作品、出る度に購入します‼️
吟が超ーカッコイイ!私もこんな人に守ってもらいたい!
こんな人、現実には居ないか。
こんな人が側に居たら、幸せだろうなby 匿名希望-
絵が綺麗!
作者買いです。絵が綺麗で面白い。主人公の素直で可愛い所が大好きです。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
メロメロ
絵もきれいで、展開もストーリーも好きです。夜中なのに、吹いてしまうくらい面白かったし、また続きがみたいー
無料だからと思って読み始めましたが、
今となったら読んでよかったなって思えるくらい面白いです!おすすめ!by ららぽー-
胸がキュンとします
強引の中にある愛がもうドキドキします。
あんなに、はっきりと思ってもらえる素敵さこの先まだまだある中では、一波乱以上あるのだろう、、、でも、最後はハッピーエンドがいいな。あんなにも思ってもらえる恋愛がしたくなるby 匿名希望-
毎回キュンキュン
実際の世界で 極道は怖いけれど……きちんと 筋が通っていて、規律正しく、見ていて気持ちが良かったです!自分も 誰かに愛され続けるには、こういう女の人であるべきかなーと。ポイント追加して最後まで読んじゃいました。
絵が好きで試し読みでしたが、内容も面白かったりドキドキしたり、飽きないです。恋愛ものはどれもストーリーが似てる気がするのですが、極道ものなので話が読めないとこも惹かれます。
by ゆいちゃん(*^^*)-
ヤグザのツンデレラブ漫画
ヤクザと女の子のラブストーリーです!2人にはいろんな障害がありいっときは離れてしまいますが再会できて、晴れて結ばれるハッピーエンドに嬉しくなるストーリーです!
by さーすけ-