結構おもしろいです。まだ途中までしか読んでないけど、いい感じに拗れてきてぎんがこれからどうでるか楽しみです。
吟さんLOVE
色々と突っ込みどころ満載だけど、吟さんが格好いいから結果、オッケーでした。
でも、吟さんをいじめすぎー!!ハッピーエンドでよかったーby 匿名希望-
絵が可愛かったです
キュンキュンするところもあり
切ないところもあり。
とてもおもしろかったです!^_^by 匿名希望-
課金しちゃいました
なんとなく気になり、読みすすめたくなります。
月額500円コースですが、一気に読みたくなりました。
女子ならではのドキドキの表現が上手かな、と思います。by 匿名希望-
絵もきれいだし話も面白そうで買いましたがヒロインの性格が年齢的にみてもさらに子供っぽく見えました。話も進めば進むほど内容が進まないというか…読んでて少しイラッとしてしまいました
かっこいい護衛付きプロポーズ夢のような話しで展開が気になる作品です!イラストも私は好きでついつい読んでしまいます。
花がうらやましい
吟も涼もカッコよくて、そんな2人に想われてる花ちゃんも可愛くて、きゅんきゅんしながら読んでます。
苦労してきた花ちゃんだから、どっちとまとまるのかわからないけど幸せになってほしい。by 匿名希望-
かっこいい
吟さんちょーかっこいい。もろタイプです笑
先輩は若いし学生だから自分の気持ちをどんどん主人公にぶつけて直球でいけるけど、吟は大人で色々背負ってるものとか過去があるから簡単には伝えられないのかな。
わたしは吟さん派なんですが、、今のところ先輩とラブラブなんでけど最終的には吟さんとくっつくんだよね?
そうじゃないと許さない笑
完結まで長いって人がいたんだけど、2人が通じ合うのってそんなに後なの?
吟さん幸せになって。by 匿名希望-
吟は嫌だな~あの、無理やりかんがどうしてもいや。先輩は頑張ろうとしていて、すごく好きです。でも、結末はどうなるのかな‥先輩とハッピーになって欲しいな
突飛な設定
両親が事故で亡くなり親戚でもない家に引き取られるが召使いのようにこき使われている主人公が、実の祖父に引き取られたけど祖父は極道の親分だった・・・って設定なかなか突飛だなぁ〜と思いました。その上お付きの人には弄ばれる・・・とか、どうなの?と思わずにはいられない。
by 50K-