無料分だけ
まだ途中ですが、今の所おもしろいです。レビューを見たら今後の展開がはちゃめちゃっぽいので楽しめる無料の分だけにしようと思います。
3巻まで読みましたが、ここから吟にいく意味がわからない(結局吟とくっつくんですよね)主人公は吟にあんな強引なことされて何故?って感じ。そういう性癖なのかな。
花ちゃん若いのに大変な思いをしてきて、次は2人のイケメンに引っ張りだこ。
3巻まで読みましたが、吟さんの良さにはまだ気づかないかな(笑)
読み進めようか悩み中by 匿名希望-
最近、極道ものに惹かれます。
一般人にはない、危うさと色気と漢義。
これがひとりの女性だけに向けられると思うとたまりませんね。by 匿名希望-
ここから
まだ読み始めたばかりですが花は吟に本気なんだなぁと伝わってきます。吟の浴衣姿サイコー。大人の色気がありますねぇ。
ちょっと荒っぽい吟。それに怒る花。でも花のことを大事にしているんだなって伝わってきます。花にも届くと良いです。
天涯孤独と思っていたら、肉親がいたことがわかって嬉しかったと思うけど、それがちょっと違う世界の人ってのはやっぱ微妙な感情なんだろうなって思いながらも、読み込んでました。
すてき
怖いのに、自分を一番に考えてくれる。
何をおいても守ってくれそう。
強引に来られたら、拒否できない。ハマるわ。by 匿名希望-
吟さんがかっこいい。極道って設定だからだけど、イケメン組員が守ってくれるってのが分かりやすいしキュンとします
吟は初めから花が好きだったの?と疑問を抱きながら読んでました、途中先輩が出てきてどうなる?と思いながら、いつになったら吟と花は…ちょっとモヤモヤしながら見てる感じです。