- 全139話完結(37~50pt)
ちょっと荒っぽい吟。それに怒る花。でも花のことを大事にしているんだなって伝わってきます。花にも届くと良いです。
天涯孤独と思っていたら、肉親がいたことがわかって嬉しかったと思うけど、それがちょっと違う世界の人ってのはやっぱ微妙な感情なんだろうなって思いながらも、読み込んでました。
すてき
怖いのに、自分を一番に考えてくれる。
何をおいても守ってくれそう。
強引に来られたら、拒否できない。ハマるわ。by 匿名希望-
吟さんがかっこいい。極道って設定だからだけど、イケメン組員が守ってくれるってのが分かりやすいしキュンとします
吟は初めから花が好きだったの?と疑問を抱きながら読んでました、途中先輩が出てきてどうなる?と思いながら、いつになったら吟と花は…ちょっとモヤモヤしながら見てる感じです。
絵がとっても好きです。レビューを読んでからストーリーを読み始めたので吟の心境に注目して読んでます。今のところ面白いです
え?
無料分読んでレビューぉ見たらびっくり!読む気なくなっちゃった。設定がブレブレみたいだし、内容もグチャグチャみたいなんで、ここで終了します。
そんなに簡単に信じちゃって
でもいきなり極道の世界ってやっぱりマンガだなぁ
面白そう
花ちゃん頑張ってby 匿名希望-
事故で両親を亡くし孤独だった女子高生の花。急に現れた極道の祖父と暮らすようになり、環境が急変!組の吟との関係が気になります。
題名に惹かれて読み始めています。主人公の花ちゃんの純粋でとてもおバカな所が可愛いです。吟さんとの掛け合いも面白く、今後の展開を楽しみに購読を進めていこうと思います。