- 全139話完結(37~50pt)
素敵
途中ひやひやでしたが、いい終わり方したのでほっとしました!ドキドキハラハラしたり。なぜその人?と言う場面もありましたがらよかったです!
せつない
とにかく吟の一途さに、胸がギューっとなりっぱなしでした。あんな風に想われたら幸せですね。途中せつなくて読んでて苦しかったけど、ハッピーエンドで良かった。
極道が題材のもの、これまで苦手でなかなか読んでいませんでしたが、これは極道系の中でも読みやすく、登場人物もぽくなぬて読み進めています。
突然、極道の孫ってわかって、極道と学園の王子様! タイプのまったく違うイケメン2人にせまられて、キュンキュンしながら読んでます。
by みみミミ-
極道
ヤクザも悪くないなと思ってしまう。
みんながみんな悪い人達ではない。
こんな素敵なストーリーが現実でもあってほしい。by 匿名希望-
いきなり先輩にカラオケ連れていかれた時はビックリしました。まさかの登場すると思ったら違う展開でした。笑笑
キュンキュンした
読み出したら、すぐ次が読みたくなる本。
相手を想ってる所がキュンキュンした。
話は長いけど、全部購入して後悔しない話。by 匿名希望-
いいお話です。ただ、これでもかと言うくらいに2人に試練が立ちはだかるので、ハラハラ。長いお話なのに先が気になって、ついつい全話購入してしまいました。
最後はちゃんとハッピーエンドを迎えるので、安心して読んで下さい。by 匿名希望-
コテコテの少女漫画🎵
あり得ない設定あり得ないストーリー展開。。でも面白い。ついつい、一気に読んでしまいましたけど、冷静に2度読むかどうかは分からないな~。絵が綺麗なので楽しめます。
ものすごく良かったです。途中泣ける展開もあり、久しぶりに良い漫画に出会えたと思える作品でした。これは、何度も読み返しても良い漫画です!おススメです!