2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
吟
最高です。まだ途中ですがとても最高です!
カッコ良すぎるし、次の話が気になりすぎてどんどん見てしまう。by オギマル-
無料読み
12話が無料だったので、無料読みしました。好きな内容です。課金しようか悩み中…お金追加しないといけないなー
by ゆゆみ36-
おもろいよ
これはまえみたことたるけど、めちゃめちゃおもろいよ!普通に感動しました!こんな恋愛がしてみたいですね!
by みかんを食べすぎた人-
漫画っぽい極道漫画だけど、それは
それでいい。私は吟さんがお気に入り。
もっと先まで読んでいきたいと思うby りんた丸-
極道の道は1日にならず。いかに漫画やアニメでよく描かれようとしても、そのシノギは悪いことで稼いてるってね。
by まさなる-
イケメン
出てくる男性がイケメンとイケメンとイケメン。笑イケメンばっかりです。バラエティなところもあって、読んでいてとても面白いし楽しいです。
by ひまわりのたねたね-
ベタなシチュエーションでありがちですが、ついつい先が気になっちゃう。これから二人の将来がどう進んでいくのか楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
最初はハマって課金しまくってたけど、後半あたりから少し疲れてきたなーと。海外に行ったあたりから。
最後まで読んだけど、ちょっと長かったかな。個人的にはもうちょいまとまってるほうが好きby ポパイポポ-
いいです
えとたいとるがきになって、無料分を読んでみました。話のスタートも読みやすく、イケメンで読んでいて楽しいです。続き気になります。
by ponsuke05-
吟も先輩もかっこよくて素敵です!続きが気になりますし、更新が楽しみです。絵もきれいで見やすくて好きです☆
by ゆんゆんか-