- 全139話完結(37~50pt)
両親を亡くして天涯孤独な花におじいちゃんが居てこれから一緒に同居。そこはヤクザの組長の家だった?組長の孫娘でイケメンに護衛されて、だんだん好きになる。とにかくかっこいいし話も面白いので楽しめます。好き
最初のほう読みました。吟との距離が縮まっていったり、涼と付き合うことになったり、というところまではキュンときました。しかし、これからが長い。長すぎます。泣
面白かった
強く優しく大きな器の大人の男の人に、どきどきしつつ、想像してたストーリーも、一度は想像を裏切られ、突然の未来に頭を回転させ、最終的にはハッピーエンドでちょうどいい重たさのストーリー展開でした。
完結も10話のボリューム感がちょうどいい!へたにひっぱられたり、突然のバタバタ完結もなく、良かったです。by 匿名希望-
主人公右往左往気持ちが揺らぐこと多いがいざと言う時にはちゃんと自分の迷いにない決断をしてくれると信じています
吟さんステキ
極道?護衛?
なんと、浮世離れした展開だけど
継がないとならん者達の恋愛って、どの世界もやはり大変。
仕事でお嬢を守る吟さんの気持ちが、痛いほど切ない。by 匿名希望-
ハマりました
正直期待せず、無料だから読んでみたんですが…おすすめです!こんなふうにイケメン二人から思われて、困ってみたい!
いいなぁ
主人公のはなちゃんが可愛い!!
幸せになってほしいなと思う漫画です。
読み進めちゃいます。
続きがきになる作品by 匿名希望-
無料のところだけと思って読み始めたけど、2人の恋の行方が気になってしまいました。どっちともうまくいってほしい!!
ドキドキします
極道という設定が非現実的。出てくる先輩や極道の彼がかっこよすぎる。どっちを選べと言われても困っちゃいますよね。どちらとハッピーエンドになるのか楽しみです。
私は好きな話でした
かなり相当遠回りしてるし、周りの人に多大なる迷惑をかけてしまってるけど、最終的に吟と花が結ばれることになって良かったとは思いました。極道の世界はこんな甘い世界じゃないんじゃないかなとは思うけど、それは漫画だし…吟が男気があってカッコ良かったからよしとします。
by a *o **-