- 全139話完結(37~50pt)
吟もカッコいいし、先輩もカッコいい。
でも、吟が大好き。こんなに愛されて羨ましい。ポイントあるだけゴッソリ読んじゃいました。by 匿名希望-
(^^)
たのしいです!本当作品大好きです。
こんな恋愛できたら、ウキウキワクワクなストーリーです(^^)✴︎by 匿名希望-
何か泣けました
はじめてやくざものを購入しました~
はじめから吟さん推しだったので途中やきもきしましたが、最後は丸く収まって良かったです。
花ちゃんも可愛くて好きです。
所々で泣けましたby 匿名希望-
引き取られてよかったおじいちゃんいい人でよかった。吟、君にかかっている、どんどんやっておしまい、許す。
青春胸キュン
イケメン2人からのプロポーズ、何度も好きだと情熱的に迫られる。
女子の大好物オンパレードな青春胸キュン物語。ツンデレクール系大人の吟、情熱誠実系甘口男子のリョウ、見た目も中身も完璧なイケメンに目眩が止まらない。by 匿名希望-
極道漫画大です。それに絵もとても美しくてドキドキしっぱなしです。極道の人たちのキャラも面白いしハマるの確定!
ドエス
ぶっきらぼうだけど、とても優しくて強い吟さんが、素敵すぎです!!早く花ちゃんとうまく行ってほしいです!胸キュンがいっぱいで止まらなかったです!
凄く面白いです。初恋ってこんな感じだったかなぁと思い出させてくれるマンガです。現実では自分の損得勘定で物事を考えてしまいがちですがマンガの世界だからこそ作り出せるストーリーなのかなぁ。
途中までしか読んでませんが、先輩の方がいいなあ。吟の魅力はよくわからん。高校生に対する態度じゃないわー
テンポも良い
この手(ヤクザ物)は感情移入するのが、難しいですが…ちゃんと恋物語?として続いてくので読みやすく楽しいです!どっちと付き合うか~など、ハラハラする場面あり二人の男でこっちも悩んだりとちゃんときゅんきゅんさせてくれます笑