- 全139話完結(37~50pt)
6話まで読んで
まだ少ししか読んでいませんが、ギンさんがセクシー?というかエロい?(笑)確かにちょっとケダモノ感があるな。
おすすめです!
親が亡くなって、まさか極道の血をひいていると知る主人公の花。花の護衛についてる吟との想いがなかなかハッキリしないのがもどかしいです。
by *まーみ*-
吟さんカッコいい!空手の優勝者がなんで極道の道に入ったのかな~?吟さんの生い立ちも気になるし、ヒロインが幸せに暮らしていけるのかも気になる。2人の関係もどうなっていくのかな?
絵が綺麗で読みやすいです!イケメンでクールな男主人公と、可愛くてピュアピュアな女主人公とのやり取りにキュンキュンします!
なにしろ絵が好きです
カッコいい男性は、かっこ良く、女の子は、とっても可愛いらしくて、、絵がとっても好きです。
まだ、無料のところまでしか読んでいないけど、はまってしまいました。極道の跡継ぎの女の子、誰と結ばれるんだろう⁉️
ひとつ面白いのは、空手の世界チャンピオンが、なぜ極道の道に入ってしまったのか?おいおい解るのでしょうか⁉️by 匿名希望-
無料分だけ読みました。極道のまごだったという展開から、イケメン二人に告白されてと
うらやましい限りです。面白く、続きがきになりました。by 匿名希望-
女子のドキドキが可愛いです。
少し絵が古めですが、イケメンに取り合われる女の子の揺れてる感じか可愛らしいです。押しが強い男性陣も魅力的。安定した楽しさでした。
自分が組長の孫だったことが分かり、憧れている高校の先輩も実はヤクザの息子だったなんて、あまりにも突拍子もない展開です。護衛まで付くなんて。どちらを選ぶのか楽しみです!
先が気になり、すぐに読めます!
話は複雑ではないけど、とても面白く、どちらとくっつくのかドキドキしながら、見てます!by 匿名希望-
なになになに〜
早く、吟がそんなに惚れてる理由を教えてくれ!
ちょうどいいところで、無料ではなくなるよねー。先輩もいい人だし、カッコイイし、幸せになって欲しいけど、訳ありな吟押しです。高校生相手に、しかも組長の娘なのにすぐに手をだして大丈夫なのか?!激しすぎでしょ。続きを見たいけど課金が、、、、by 匿名希望-