- 全139話完結(37~50pt)
最初は読んでいてハラハラしたりドキドキとかあったけど、後半になるにつれてあまり楽しめなくなりました。
最初だけ、、、
最初だけハマって見ていましたが、途中で次の展開があまり気にならなくなりました、、
展開がちょっとゆっくりな感じかな。by 匿名希望-
無料分を読んでるところですが、有料課金したいまでにはまだなってません。男性があまり好みの絵じゃないのが原因かも。
あっちへフラフラ~こっちへフラフラ~。。。少女漫画の王道といえばそうなんでしょうか。吟がカッコ良くて読んだ作品でした。
極道ものですが、もっとドロドロかなと思って読みました。
でも、吟さん一途だな。
お嬢は、先輩に逃げたと思った
吟さんか
ら逃れる為に。組の人達みんな
お嬢の事思ってくれる。優しさが伝わります
個人的に先輩は好きではありません。吟さん推し。by きー君ママ-
絵がカクカクしてます
絵があまり上手じゃないので、話より絵が気になってしまいます。話の内容もそんなにおもしろみがないので、無料分で十分です。
無料分の途中までしか読んでいませんが、
極道の話なので、少し世界が違い過ぎて、設定もそれほど好きではありませんでした。by mあんどm-
実はお母さんはやくざの一人娘だった。なんて凄い展開。でも楽しそうで、先輩との恋愛に発展しそうなのも気になります。
気になる!
無料話を読んで。
吟の不器用な優しさとイケメンぶりにキュンキュンしましたが…花ちゃんには疑問…。
先輩と吟の間を行ったり来たり…。読んでいて残念でした。
でも、吟に癒しを求めて課金してみようかなとポイント貯めています。by まをた-
無料配信分まで読みました。
最初は健気で素直な主人公だと思って幸せになってほしいと余っていたけど吟と先輩の間をフラフラしているのに苛立つわby 匿名希望-