【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(60ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
ますます楽しみな展開
花さんがご両親を亡くされて、極道のお爺様に引き取られる有りがちな展開、ボディーガードの吟さんは花さんが愛おしくてたまらない、同じ境遇の坂巻先輩と、これからますます、楽しみな展開に成って来ましたね。
7話まで
読んだ感想です。
単純におもしろいと思います。続きも気になるし、実は自分が極道のたった一人の孫だったなんて展開も(マンガだからこそ)受け入れられるし。
私はいつも、続きが気になる、課金するかな?というタイミングで他の方のレビューを読んだりするのですが、最初と最後まで読んだ人でこんなに感想が違うのも珍しいかも。なかなかコテンパンに書かれてるものが多く、課金はしない方向で、無料分のみで終わる予定です。by いっちゅりん-
展開が
展開が早すぎてついていけない。
いきなり拉致られて極道の孫娘で一緒に暮らし、憧れの先輩も極道で婿に
顔にキズを付けられギンは怒って自分を婿にしろと…by 匿名希望-
主人公うらやましい
無料だったので、読み始めました。王道の主人公が二人のイケメンに言い寄られるパターンです。主人公の気持ちがあっちこっちと、ちょっとイラッとしちゃいました。
複雑な心境
最後は良かったね、と思ったけど、一筋縄にはいかない途中の「えーっ!そうなるの」ってところも割とあって、複雑な気持ちになりながら読みました。うまくいきそうなのに、そこまでいっていかないのね、というのがもどかしかった。
by しろさんかく-
ぎんさん、カッコよしです。大卒、空手のチャンピオンでヤクザって、どうして?危険を察知して、すぐに助けてくれて、しびれる。
ヤクザの孫娘だった花と花を守る吟。ストーリーに?なところもあるけれど興味を持って無料話は読んでみようと思います。
面白いです(^^)
主人公の女の子が可愛い💠
警備のヤクザのカレもカッコいいです!
あんなに守ってくれるなら
好きになっちゃう~
先の展開が気になります!by 匿名希望-
無料分を読みました。
最初は吟にいくのかな?と思いきや、先輩の告白をオッケー。
この先が気になるので、課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
カッコいい
吟さんカッコいい~‼こんなイケメンにずっと護られるなんて、羨ましいです!無料分読みましたが、どう恋愛に発展していくのか楽しみです~!
by nnnthmm-