- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキ!!
すごい設定で始めは感情が入らずでしたが読み進めるうちにドキドキ!!
吟のかっこよさと本音?それとも出世の為?そして先輩の純情さにもうドキドキしっぱなしー!これから気になる!by 匿名希望-
すごいいい!
すごくいいストーリーです!
キュンキュンするし、男気あるし、内容も次々読みたくなって、あっとう間に100話読んでしまったー!!
絵も綺麗で大好きです!
エロさも甘くて癒されましたー!by うさねこぱんだ-
好き
このお話好きです〜‼️ キュンとします。吟さんも先輩もかっこよ過ぎて、たまらない。先輩に惹かれて付き合うことになったけど、吟さんと今後どう関わっていくのか気になります。
これもイイ♡
とってもキュンキュンしてしまうストーリー。。
この関係性。。ステキすぎますね!
知らない世界であったからこそ、深ーく読みたくなっちゃいました。by 匿名希望-
前半が好き!
前半がすきでした!
居なくなってからの話はちょっと。😑んわ。どうなんだろうと、思ってしまいました。なんか、ざわざわしちゃうかんじ。べつのおわりかたのがよかったby 匿名希望-
イケメン二人に
揺れ動く主人公の心理描写が上手くえがかれているので、解る!いい!と思わず共感しながら読み勧めています。王道ラブストーリーでドキドキ&キュンキュンしたい人にオススメです。とりあえず無料分一気読みして、吟のプロポーズは出世の為とショックを受けた流れで先輩とつきあう事になった時は、吟の無表情を見てこっちがくるしくなりました。吟はなぜいつから好きだったのか、過去とかあるのか、ちゃんと思いが伝わるのか、楽しみに見届けたいです。
ハマります。ストーリーがおもしろいし、引き込まれます。しかも話の終わり方が最高で次の話がすぐに読みたくなります。
とにかくどハマりしてます!何回も何回も読み返すくらい笑笑。タイプの違うあんなにかっこいい男性からなんて、読んでて萌える〜!ストーリー展開も面白いし、もどかしい感じがまたキュンってなる、
吟カッコイイ
色んな意見が有りますねっ。
無料分しか読んでませんが、私はスキだなぁ~!!花と吟と先輩との三角関係にドキドキキュンキュンが止まらないです。
大人の吟が嫉妬してどうしてイイか解らなくなる感じとかキュンキュンします‼️
花も可愛いし吟と先輩はメッチャイケメンだし私はスキです( 〃▽〃)by 匿名希望-
どんどん
気になります!無料分だけと思っていたけど、ハマりました(笑)
吟か先輩か…どちらに決めてもイイと思うけど、決めきれない展開に、次々と読み進めたくなります。by 匿名希望-