イケメン揃い
作者さん買いです。まだ無料分を読み進めているところですが、ストーリーに出てくるイケメンたちにキュンキュンします。
最初はなんとなく絵がごちゃごちゃした感じで読みにくいように思いましたが、慣れて来たら内容もまあ面白くなって来たのでこのまま読み進めます!
ハラハラドキドキ感いっぱいでよかですやね。中々そうゆうトキメキが年を取るに連れて半減していっている様な気がします。なので、購入しながら先を読んでいこうと思います
吟はカッコよくて毎回キュンとしますが…極道にしては、出てくる人たちがみんな優しすぎて、違和感があります。
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。絵がけっこう好みで引き込まれていきます。追加購入するかは検討中です。
わりと面白い
初めてのえっちが少しもだえるほどの経験をしたって感じかな?有り得る話だね。
絵がキレイで主人公も可愛いし、ギンもカッコいい。展開がだいぶ早い気がするけど読みやすいし、続きが気になります。
by ぽろかげ-
私的には最初から吟さんが好きだったので吟さんと主人公がすれ違うのにもどかしさを感じながら読んでましたが
無事想いが通じて良かったです!!
私もあんな人に守られたい😍by 匿名希望-
主人公の境遇に思わず涙してしまった(笑)。男気溢れる強引な男性達の言動に毎回キュンキュンする。吟最高!!
極道もの
極道ものなのにこんなカッコイイ話しになっちゃうなんて素敵すぎて萌え萌えです。
人情深くてまっすぐなぎんさんが良い。by 匿名希望-