突然極道
突然、極道の孫だと言われ、一見優しそうに見える組長の祖父と暮らすことになった主人公!それだけで驚きなのに、憧れの先輩まで違う組の極道の息子なんて、、、これから、どうなっちゃうんだろう?
by ぷくぷくもち-
極道ものは流行り?!
でも何となく気になる。
相手も男前だし、ずっと守ってくれてるなんて…
でも重い気持ち…by 匿名希望-
最初は極道系の話でちょっと苦手かなと思ったけど、おもしろい。強気で大人な吟か優しく寄り添ってくれる先輩か、花はどっちを選ぶのか気になります!
報われてほしい
なぜ、主人公はあんなに護ってくれるのに拒絶するのか、そこはモヤモヤしてしまいます。カッコよくて、強くて、言うことないのに。この先、まだ先輩を追いかけるのだとしたら、あまり読む気がしなくなるかも。
by なつこねこ-
吟はいつでも最大のピンチに助けてくれる影武者。
恋愛不器用なところもグッとくる‼︎
誰からも慕われるやっぱり組長のお気に入りだったんだね。by ☺︎(^。^)-
作者の絵が好きで、とにかく読んでしまいます。2人の男性に迷う女子という王道のような設定ではあるが、漫画好きにはうんうん、安心な展開です。
by ki xxx-
きゅんきゅんしました。
せつなく師弟関係の二人
いつと一緒立った彼と離ればなれににり、彼を好きすぎて追いかけて
彼は彼で立場をわきまえて
なかなかよかった。by 匿名希望-
吟さんかっこいい〜。無料終わるまで読んでみます。ヤクザ物は非現実感あってちょっと変な流れでもなんとなく受け入れられるからいい。
by スミ1988-
極道モノってあまり現実味がないというか…でも絵が綺麗で作者さんの描く男の子が素敵なので読んじゃいました♪
ヤクザとのラブストーリー系、大好きです!!
でも、まさか先輩までヤクザの家系とは・・思わず、そっちもかい!と、心の中で呟き、読み進めています。by 匿名希望-