- 全139話完結(37~50pt)
吟はいつでも最大のピンチに助けてくれる影武者。
恋愛不器用なところもグッとくる‼︎
誰からも慕われるやっぱり組長のお気に入りだったんだね。by ☺︎(^。^)-
作者の絵が好きで、とにかく読んでしまいます。2人の男性に迷う女子という王道のような設定ではあるが、漫画好きにはうんうん、安心な展開です。
by ki xxx-
きゅんきゅんしました。
せつなく師弟関係の二人
いつと一緒立った彼と離ればなれににり、彼を好きすぎて追いかけて
彼は彼で立場をわきまえて
なかなかよかった。by 匿名希望-
吟さんかっこいい〜。無料終わるまで読んでみます。ヤクザ物は非現実感あってちょっと変な流れでもなんとなく受け入れられるからいい。
by スミ1988-
極道モノってあまり現実味がないというか…でも絵が綺麗で作者さんの描く男の子が素敵なので読んじゃいました♪
ヤクザとのラブストーリー系、大好きです!!
でも、まさか先輩までヤクザの家系とは・・思わず、そっちもかい!と、心の中で呟き、読み進めています。by 匿名希望-
イケメン揃い
作者さん買いです。まだ無料分を読み進めているところですが、ストーリーに出てくるイケメンたちにキュンキュンします。
最初はなんとなく絵がごちゃごちゃした感じで読みにくいように思いましたが、慣れて来たら内容もまあ面白くなって来たのでこのまま読み進めます!
ハラハラドキドキ感いっぱいでよかですやね。中々そうゆうトキメキが年を取るに連れて半減していっている様な気がします。なので、購入しながら先を読んでいこうと思います
吟はカッコよくて毎回キュンとしますが…極道にしては、出てくる人たちがみんな優しすぎて、違和感があります。