- 全139話完結(37~50pt)
カッコ良い男に囲まれて
両親いなく辛い生活を送ってきた主人公が急に極道の孫娘で跡取りにってすごい展開。さらに憧れの先輩も極道でしかも婚約相手候補という。護衛の吟は俺と結婚しろと迫るし。先輩の方が優しいしいいと思うけど主人公ははっきり気持ちが定まらない感じでうーんと思う
絵が
可愛くて、かっこよくてどんどん吸い込まれていくような作品です。極道系の漫画ではこの設定が多いですが楽しいです。飽きずに読めます
絵は可愛い
ヒロインは可愛いし、ヒロインを奪い合う2人のメンズもカッコいいんだけど、内容がちょっと軽くて胸キュンしません。あり得ないからかな?
by Marykeke-
天涯孤独と思っていたらお祖父さんがいた。喜んだのもつかの間、何とお祖父さんは極道の親分さん。護衛の吟さんはどSのイケメン。とりあえず無料を読んでますが課金はこれからの展開次第かな。
5年後(笑)
極道と少女漫画の組み合わせはいかがなものかと思ってしまいますね。話がぶっ飛ぶし、現実感ないし‥。少女漫画で安易に手を出すのはやめたほうがいい気がします。
ギンがかっこよくて。毎回良いところで助けてくれて、なんやかんやいって、大事で大好きに思ってくれてる。胸キュンです。
ぎんさんも先輩もかっこいーです!この2人に好かれてるなんて羨ましいなぁと思いながら読んでいます!2人が強引なところがあってついていけてない主人公ですが、ドキドキします!おもしろいです
うーん。なんかわかるような気もするけど子供っぽいです。絵に描いたようなマンガというか、まず設定に無理があって、その無理な設定、わかってるけどここがイイ‼️っていうキュンキュンが自分の中に見当たりませんでした。多分極道の世界が軽く描かれすぎているのかなと思います。
by テテテテテル-
とにかく吟がかっこいい!
それだけでいいとも思えるけど、なかなか主人公との関係も進展しなくてだんだん飽きてきてしまった。by 匿名希望-
極道系の漫画の中では女の子にも読みやすい漫画内容だけど、個人的にはちょっとイマイチな感じで残念でした…