- 全139話完結(37~50pt)
30話までの感想です。二人のイケメンに護られる主人公、花。極道の孫ということで舎弟たちにもお嬢お嬢って大事にしてもらってるし、両親が亡くなってからは不遇な環境にいたわけですから、もっと感謝しないと。二人のイケメンにフラフラしてるけど、最終的には吟と結ばれるのでしょうね。今は先輩と幸せそうだからこの辺で読むのやめときます。
by アッシューーー-
守られる幸せ
極道なんて世界は わからないけれど…こんな風に 周りに大切にされて 守られたら 辛い過去があっても 幸せになれるはず。こんなに 全力で 守ってくれる人 いたらなぁ…
by あんころね-
まぁまぁ
吟はかっこいいし、絵は見やすいからいいのですが、主人公の意思のないというか、芯のない感じが少しイラッとします。。
極道の話はあまり読んだことはなかったけれど、とりあえず無料分を読んでます。
吟のことも気になりますが、先輩との関係がどうなっていくのかも気になっています。by 匿名希望-
先生の作品好きです!
とにかく、吟がカッコイイ😆一途で花ちゃん想い!!
花ちゃんはちょっとフラフラしすぎだけど、先輩のやり方もちょっと汚くてイヤ!by 匿名希望-
いいですね
この男性とても良い こんな人が本当にいてたらなあ~なんて思いながら読んでいました ヒロインもとても可愛いし ドンドン読み続けたくなる作品ですね
大人な彼と先輩に揺れ動く、そして両者イケメン!なんとも羨ましいウキウキする環境ですが、、、。波瀾万丈があり、ギャグあり、ドキドキ満載で、良いです。
by ckk12148-
絵はキレイで、イケメン揃いで目の保養になります♡
が、ヒロインの気持ちの定まらなさに、飽きてきてしまいます。堂々巡りの展開by 匿名希望-
はずめは…
はじめは主人公も可愛いし、吟もカッコいいし、早くくっつけばいいのに!!と思っていたけど。途中から主人公がフラフラしだしたのでちょっとイライラしてきました。
by あんとにー-
無料分を読んでいて、ネタバレレビューを見てえ?って感じ。今のところは、先輩と上手くいきそうか?という場面ですが、そうではない?無料分読んでから購入決めます。
by Boubo&Noah-