あまりにも色々ありすぎて。
両親を亡くして、絶縁状態だった組長の祖父に引き取られたヒロインは、組員の吟と恋に落ちます。初めは、エロ男の吟とヒロインのコミカルなラブストーリーかと思っていたら、どんどんシリアスになって来て、読み続けられない時もありました。最後は皆がハッピーになってよかったですが、特に先輩の優しさ、切なさには泣けました。
吟ほど強くてカッコいい男性はいないでしょー!こんなの分かりきってるのに、主人公の女の子はフラフラ気持ちも?4年も経っちゃうし?吟が振り回されて可哀想としか言えないです
無料読みました
無料読みました
無料なら読みたいのですが…
個人的に極道系は、あまり感情移入できないです。ドキドキキュンも足りないし、先輩を応援できずで今のところ物足りないないです。by 匿名希望-
きれいな絵で、かっこいいし可愛いし、キュンキュンもするんだけど、ちょっと2人とも頭悪い。
もうちょいスマートに事を運べないかなー??と思ってしまうシーンが多々ありでした。by 匿名希望-
ストーリーははちゃめちゃで、とにかくエロい系です。作者さんがよっぽどエロいんでしょうか。笑 いたるところにエロさをぶっこんできます。
まだ無料分を読み始めたところですが、絵もキレイで面白いです。吟がカッコよくてキュンキュンしながら読み進めています。
何か話が急展開で、吟がヒロインに惚れたポイントが、よくわからない。何が良かったの?イケメンなので、続き読むけどね。
無料分読みました。
最初は吟とうまくいくのかと思っていたら、先輩といい感じになってちょっと「えっ?」とゆう感じ。
先読むかは考えて中です…by 匿名希望-
途中まで、
無理分を途中まで読みました
初めは面白そうって思って読んでましたが、だんだん「ん?」となり、続きを読むか考え中ですby 匿名希望-
面白い?かな?
わからないまだ。
極端な話だったり
設定がわからない…
極道の世界の極端な正義が
まだわからないけれど
読んでみましょう!by 匿名希望-