無料の途中までしか読んでいませんが、今のところ楽しく読んでいます。あり得ない設定ですが、なぜか続きが気になって読み進めています。今後が楽しみです。
読み始めましたが何か惹かれるものがなく停滞中。読みたいものがなくなったら暇つぶしに読んでみようかなというところです。
展開に無理あり
展開に無理あるというか、これくらいならヤクザに拘らなくてもと思いました。社長令嬢とかでも。主人公は苦労してるんでしょうけど、全体的に浅いです。もっと丁寧にかいてほしい。
ファンタジーと思えば読めなくもない
極道の世界を美しく見せようとしてる設定が好きじゃないんだけども頑張って世界観に浸ってみました。護衛の吟が組長の大切な孫にいとも簡単に手を出して…裏切り行為だけど大丈夫?って単純に思ってしまう。主人公も好きだったはずの先輩を差し置いて早々に吟を気になって…もう全く登場人物の魅力が伝わらなくて薄っぺらいストーリーになってます。全くドキドキしないしキュンもしない。
by いしやん13-
あり得ない
何だか全然あり得ないーって感じの話だけど、主人公が孤独を感じずに幸せになれたらいいなーと思います。漫画の世界だしあり!
極道の跡取り娘とその護衛のラブストーリ。最初は警戒したりしていたけど、どんどん恋に落ちていく姿がまたほっこりで楽しい。
試し読みしか読んでませんが、イケメン2人に言い寄られるなんて羨ましいです。
絵も綺麗で続きが気になります。by 匿名希望-
突然極道の跡継ぎになった主人公の戸惑いっぷりが面白い。ただし思いを寄せている先輩も実は…という展開には(はあ?)という感じ。男子はかっこいいが似すぎ。
天涯孤独と思いきや、いきなり家族が見つかり、その家族は極道。
ヒロインの付き人がカッコいいけどちょっと意地悪で、でもたまに見せる優しさもあり、ギャップがあって面白いです。by 匿名希望-
面白い!
初めは嫌がってた極道の世界の男だったのに、だんだん、惹かれていく様子が描かれています。
面白いです!by りかくー-