とりあえず設定が無理ありすぎるのと主人公の行動や反応にも共感得られるどころかイライラしてしまうのが微妙です

ムリが

設定に、いろんな箇所でムリがある、とおもいます。下っ端がムスメに手を出せるわけがない、とは、おもわないでしょうか?

なんとなく主人公の女の子の性格が好きになれなくて、共感も出来なくて優柔不断さにイライラするので、続きを購入するのをやめてしまいました。

試し読みのみですが、なんかありがちな設定かな〜…と。
    続きを読みたいとまでは思わなかったですが、ヒロインの相手役のヤクザがカッコいいのはいい。当然だけど。

最初

は面白かったけど途中からよくわからなくなったので☆2つにしました。
    お話が長すぎたのかな、、、
    最後まで読もうとはなりませんでした

内容はすごく楽しかったです。すれ違いのもどかしさなんかは、すごく好きなストーリーです。ただ、配信数が多すぎ( ;∀;)

途中まで良かったんだけど

ストーリー的には面白いし
    絵が素敵

ただヒロインに共感出来なかった

気持ちのブレ過ぎが嫌だ

「先輩大好き私はなんて幸せもの」とかHする時思ってたじゃん、顔赤らめて。
    なのにここにきて吟が好き?どこにいるの?…って、えーー〜!?

吟らしき人に会えて何か泣いてるけど可哀想とも頑張れとも思わない

むしろ吟と先輩には違う人と幸せになって欲しいな

主人公に魅力が

ない。笑
    途中までは、吟と先輩をフラフラも理解できるけどね。
    一度先輩選んで結婚寸前までいって、吟には冷たくしておいて、今更「やっぱり吟が好き」はないよね。
    2人ともこの主人公のどこに魅力を感じて好きになったんだろう。
    吟と両思いになって良かったねと思えばいきなり4年後のアメリカ。おじいちゃんの家業はどうした。話についていけない。
    しかし ついつい読んでしまうし続き気になるし吟も男前だし☆2つサービスで‼︎

ここまできたら、先輩とくっついてほしい

さんざん吟のこと嫌がっておいて、ちょっとときめいたら先輩から吟に。
    あんだけ先輩、先輩って言っておいて、しかも大事なときは先輩がいてくれるのに、今更、吟はないでしょ〜と思いました;^_^A

ここまできたら、先輩とくっつかなかったらおかしいですよ(笑)

最初は面白く読んでいましたが、途中から主人公が、あまりにも幼稚で頭の悪い、面倒臭いキャラクターに変わってしまい、ギブアップしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 490件目/全494件