- 全139話完結(37~50pt)
試し読みして、少し購入してみました。
絵も綺麗で、吟がめちゃかっこよくて、吟と幸せになってほしいと思ってました。
でも…レビューを読んでしまい、先輩と付き合って先輩と初めてをしちゃうことを知って、読む気がなくなりました。
最後まで読んでませんが、吟とハッピーエンドでも、主人公を好きになれません。
残念です。by 匿名希望-
なんか・・
普通は後半が盛り上がってきて楽しいのだけれど、これは最終的なものがだいぶ先でわかってだんだん盛り下がり終わる。
切ない恋物語なんだろうけど、所々で爆笑してツッコミどころ満載だったw
先輩がちょっとかわいそうなとこあるし、主人公がぶれぶれで、ん?ってなったけどwby 匿名希望-
淡々と読み進めた作品。可もなく不可もなく。最後に印象に残らない作品でした。あくまでも私の感想です。(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
やっぱり
ドエすな感じはやっぱりいい!!
女の子も強気なのがいい!
絵はあんまりすきじゃなかったけど
おもしろかったby 匿名希望-
うーん。出だしの雰囲気のまま吟とうまくいくのかなぁ〜と思いきや、先輩とガッツリくっついてしまう主人公…。絵はすごくキレイで、男子2人もすごくかっこいいし好きなんだけど。ストーリーが微妙かなぁ。
男子のカッコよさ見たいがために読む感じかな。by 匿名希望-
びっくり
びっくり(|| ゜Д゜)令嬢かと思えばお嬢だったとはこういうのあったりしたらさすがにびっくりする、(|| ゜Д゜)しかもイケメンに護衛されるなんて
ちょっと違った
少女マンガらしいイケメンに守られる世界なのですが…。なんかイマイチ惹かれない。なんでだろうな。男の子がなんか好みじゃないからとヒロインがなんだか好きになれない。ハマるキャラがいなかったです。面白くないってわけじゃないんだけど。
by ぺっぺっぺ〰-
絵は綺麗ですけど、比率が!?(笑)主人公もどっちつかずでイライラしますね。でもこんな人がそばで守ってくれたら幸せ♡
極道
このパターンの漫画は何故主人公が幼い感じなのでしょう。両親亡くして実は祖父が極道だった。なんとなーく無料を読みましたが、今のところはいいかなぁ