この作家さんの作品で一番好きな作品です!
無料分から読み始めましたが、ヒロインも可愛くて、一番近くにいるSPな存在もイケメンすぎる!
絵がとても綺麗で衝撃でした(^^)
何年後かに違う形で再会出来るのも感動的です☆by 匿名希望-
自分の付き人にあんなんされるとか、なんかドキドキするゎー!!秘密で付き人に……きゃーって感じ!!妄想してしまう!!!!笑笑未知の世界やからなおさら!!笑めっちゃおもしろいマンガだとおもいました!!!!!!
by Csrm-
絵が、素敵で、可愛くて、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました。主人公の女の子が、とっても可愛くて、見ててまったく飽きません!ストーリー展開も、とっても面白くてキュンキュンします!今後の展開も楽しみです。
黒王子と白王子
愛情深いけど不器用で色々わかりづらい黒王子・吟と、同世代らしく割とストレートな愛情表現でぶつかってきてくれる白王子・坂巻先輩。
どっちもカッコイイし、それぞれの良さがあるから花はどちらを選ぶか迷うだろうな⋯。by 匿名希望-
続きがきになる
いきなり裏の世界に行くことになって、そういう世界にいったことがないからこそ、憧れみたいなものはあって、けど、ボディーガードの人がイケメンすぎて、タイプなのできゅんきゅんもします!続きがきになって仕方がないです。
もうキュンキュンドキドキしっぱなしです。初めは、いきなりラチられたと思いきや組長の孫だったなんて…う~ん?と、思いながら読みすすめましだが、付き人‼命をかけて守る‼キュンキュンしました。色々な展開で涙もありかなりハマりました
絵が綺麗で内容も気になったので読んでみようと思いました!
極道男子と女子高生の組み合わせは、漫画ではたまに見かけますが、吟さんがかっこいいと思いました。まだ全然読めてないのでポイントが貯まったら買ってみようと思います!by 匿名希望-
20話まで読んで面白かったので購入しようかすごく迷ったのですが、ネタバレレビューを読んだらちょっと購入意欲が薄れてしまいました。レビュー読まずに買わなくてよかった…最初の頃の話はたぶんおもしろいのですが、後半の色々あってからがあんまりのようで。残念です。
主人公が幼すぎるのにもほどかある!
というのが正直な感想です。
ずっとギンに護られていたのに、彼の優しさに全く気付かないばかりか他の人と婚約までして、更に婚約破棄までさせてどういう子なのかと思いながらも最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
ヤバいでしょ?
最初、極道の孫なんてどんな展開なんだよって…しかも、あんな男前の護衛(ヤクザ)いるわけないでしょって思ってたのが…この世に一人ぐらいいてほしい!実際、花のことは流され過ぎでイラッときたりしますが吟が男前過ぎて次から次へと読めました。吟のような極道がいるのなら会ってみたい!
by しょうたママヨシコ-