- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
現実ではほぼありえない展開なんだけど
イケメンがこんだけ命がけで自分を守ってくれたら惚れちゃうなぁ〜。by 匿名希望- 0
吟さん、かっこいいです。花ちゃんと二人になると態度や言葉使いが変わるのが面白い。おじいちゃんの思惑もあるのかしら。まだ途中なのでこの先どうなるか、楽しみです。
無料でよんで、もっとよみたーーーーい!!ってなりました!
極道かーいってなったけど、やっぱり面白かったですby 匿名希望- 0
タイトルからしてどんな物語なんだろうと興味本位で見てみたけど、なかなか良かったよ!絵も綺麗で女の子可愛いし男の人もイケメンだし!!!続きがすごーーくきになる!!どんな展開になっていくのだろう。。続きを購入するか悩みどころです
こういう話の流れだと、吟とくっつくかと思ってたけど先輩の方に惹かれていくのは意外だった。吟の強引さにもドキドキさせられてこれからの展開も気になるところ。
意外と
無料分を何となーく読み始めました。彼は何者なのだろう?というまだ気になる部分があるので続きが気になります。ちょっと強引だけど好きになるのもわかるなーと思ったり。
ハマる
とても面白いです。
突然こんなイケメンが目の前に現れたらたまらない。極道だけど、、、
ただ、先輩が出てきすぎな気もするけれど、、、
まだ無料分だけしか読んでいないので、今後検討です!by 匿名希望- 0
よくある感じの…
よくある感じのちょっとエッチな話のやつです。
組長の娘とかもよくありますよね…。
お決まりな話は嫌いじゃないんですけどわたしは途中で読むのをやめてしまいました…。by なーなーな!!!- 0
新しい!
まさかの極道!
実際とは全く違うと思いますが、漫画だからいい笑
とにかく吟さんがカッコいいし、女性も美人で、すっかり二次元の世界に入り込めました。by 匿名希望- 0
こういう恋もあるんだなと思うような
漫画でした。
組にもお嬢を護る人がちゃんといて
イケメンだったらこうなっても
おかしくないんだと思ったby 匿名希望- 0