- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
んー
なんだか中身がちょっと微妙でした。
主人公が幼稚すぎてストーリーが入ってこないというか…無料文いじあはいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的で読んでみました!
恋愛モノですがなんかわたしには、物足りない(>人<;)
絵はすきです。by 匿名希望- 0
可愛い漫画
タブーとされているヤクザのことだけど、この漫画は面白いし、絵が可愛いから好感持てますね。課金しても続きがみたくなります。
イケメンヤクザ
かっこいい。まだ15話までしか読んでいないけど、期待出来るかな。主人公は可愛いんだけど、身体つきが貧弱すぎる。画力の問題?高校生だから?とりあえず続き読みます。
カッコいい
まずは無料分から読み始めたら、はまってしまいました。よくあるシチュエーションの漫画かもしれないけど、絵の綺麗さも後押しして引き続き読んでしまいそうです。
吟と花がくっついてほしいなぁと思います!まだ途中までしか見てないから今後どーなるのか楽しみです!おじいちゃんはなんか裏の顔があるのかな?って思っているのでどーなるのか、、、
ハマっちゃう
全然飽きずに読めそうな漫画です。絵もキレイだし読みやすい。護衛の人がカッコいい!あんな人に守られたらドキドキしそう!
タイトル通り、とても面白い内容の漫画でした!!!
続きがとても気になります。。。
キャラクターや、ストーリーもとても良く、話の内容もとてもわかりやすい漫画でした!!!by ていたん0420- 0
暇な時は読みたい
綺麗で可愛い絵が見やすくて、勢いよくまよめました。設定に無理はあるけど、キャラ設定的に読みやすかったです。飽きなければじわじわ読んでいきます。
by タラコっち- 0
絵が綺麗で可愛いので好きです!
極道という怖いイメージとは裏腹にほっこりした気持ちになるシーンが多いので楽しく読めました!by coco0607- 0