私は好きでしたよー!
もう先輩のキャラはタイプすぎて私はそっちと幸せになってもらっても美味しかったです(笑)吟のエッチシーンが後半ぶっ飛びすぎて残念でしたが全体を通して素敵なお話でした(*^^*)
色々レビューを読んで先を読むか悩んでます…
吟が単純にかっこよくて、最後は見たいような。展開が極道からそれるのがそんなに面白くなくなってしまうのか?。
ま、ちょいエロい感じが好きなんで、王道の少女マンガ好きにはなんで?って部分があるのかなーby 匿名希望- 0
吟がカッコよくて読んでましたがネタバレレブューをちょっと読んだら最後の方が薄っぺらな感じがして読む気がなくなった。
人に見えないけだものが見える少女と、小さい頃の思い出に残る小さな恋の物語。
大人になるまでの空白の時間を埋めていく日々を描いていて、ワクワクドキドキしながら読んでいます!by 森のぷー- 0
無料分だけ読みました
ストーリーの展開が早すぎて、オバサンにはついていけないような。。。10代むけという感じがしました。絵は好きですが、続きは買わないかもしれません
現実ではそうそうありえない話だけど漫画だからこそおもしろい!!!私個人はすきです絵も綺麗だしスラスラ読めます!
ケダモノですねぇ(笑)
実は極道の孫娘だった花。
その護衛の吟。
初対面で言うこと聞かせるためにパンツ脱がせるあたり、ケダモノですよねぇ…
イケメンに限るなのかな?
吟に惹かれていく花の今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
どきどき
こういう非日常的な設定はあんまりでしたが、これはハマります!キュンキュンしすぎて持ちませんつづきよみまーす!
何だか楽しいです!
強引だけど、もの凄く想いが伝わってきて、胸がドキドキしちゃいます。読み出すと、止まらず、病み付きになってしまう、恐怖の一冊。
私もこんな護衛に守られたい!たとえ極道の家だとしても…この人がそばにいてくれるなら大丈夫って思えます。とにかくかっこいい。続きがはやく読みたいです。
by まきりんご1- 0