無料分の5話まで読みました。
少し展開が早すぎるのかなと思いましたが主人公も可愛いし、吟さんもカッコ良かったです!私もこんな人に守られたい!by 匿名希望- 0
恥ずかしい
なんかありがち?快感⚪レーズを思い出すような絵(昭和ですいません)。既視感が強いんですよね~。私はなしです。
気付いたら応援してました
ストーリーが現実離れしていたので、最初は微妙でしたが、気付いたら吟を応援していました。読めば読むほど不器用な吟を応援したくなります。
by びっぐみぃ- 0
先が気になる
極道のお孫さんだった。それは大変だぁ!そりゃそーなるわなとは行かず、一筋縄ではないストーリーで全話読みたくなってきます。ただ今購入するか塾考中です。
王道だね。
極道物の恋愛は結構似通ったストーリーでまさしく王道ですよね。
苦労してきているはずの主人公が天然なのかあまりにも世間知らずなところが少しイラっときますが、護衛する二人がカッコイイので読み進めていけます。by 匿名希望- 0
これ某漫画アプリで少しだけみたことがあるけど
ひたすら先輩当て馬役がかわいそうだったイメージしかないby 匿名希望- 0
いい
絵が綺麗だし、登場人物たちの心情が分かりやすくて読みやすい。一人の女の子のために必死になる男性たちに惹かれます
キュンキュンする
ヤクザのとかありきたりだなーとか思ったけど、ちょっとエロいし、すごくキュンキュンする!笑体験したいシチュエーション。笑
あーもー
こういうヤクザもの大好きだけど
ストーリーがおもしろくて可愛いくて、こんなの大好き(≧∇≦)
どんどん先が読みたくなる!by 匿名希望- 0
素敵すぎ
前から気になってた作品でした、やっぱり面白い!ヤクザの娘だからなかなか恋愛するの難しいよね。でも応援したいな
by kokonkokon- 0