無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,785件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
サイコー!
このストーリーは最高です!一気に読みきってしまいました!吟がかっこよすぎる!ドキドキ、涙有りで本当にナンバーワンです!
by ゆーしーしー- 0
私も護ってくれませんかーーー!!
こんなイケメンが身近に
しかも自分の事を1番に、大事に護ってくれる・・・
そりゃ好きになるに決まってます!!by 匿名希望- 0
なかなか
よくあるパターンの話だけど、キュンキュンとさられる辺りが少女漫画です。
護衛とお嬢の恋物語でだんだん惹かれて行くのも見所満載ですby ゆうちゃんまた- 0
無料分のみ
無料分の5話分のみ読んだ感想です。実はヤクザの孫でした。イケメンがボディーガードです。というよくある設定。絵は少し雑さがあるというか、あまり好みではありませんでした。
極道で純愛ってなんかそそるー(〃艸〃)
私は吟派(●´ω`●)
先輩も純粋だけど吟の不器用さにキュンとくる(*゚∀゚*)♪by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど
現実にはあり得ない設定だけど…絵が上手いのもあって読みたくなる。
試し読みして、その先が読みたくなった。by 匿名希望- 0
展開がナゾ。。。
天涯孤独と思って暮らしていたJKが、実は極道親分の孫娘だった!なんてところから始まるけれど、ほぼ極道感が出てなくて???が消えなさすぎる。
絵は綺麗だし好きだけど、話の展開も無理矢理な感じがして残念。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
かわいくて楽しさもある。
時に寂しくても、最後まで読んだらいい気分になれると思う。中途半端さもあるけど、かわいそうな描かれ方の人もいるけど、漫画だしいいんじゃないでしょうか?by たらこたらこたらちゃん- 0
現実離れはしてるけど
不思議と続きが気になってしまいます。
主人公の女の子も好みかと聞かれると、いや決して…なのですが、護り役が素敵(笑)by 匿名希望- 0
吟がかっこよかったです
みなさんのレビューにもあるように、先輩との結婚が決まって以降、ジェットコースターのように急展開で違うお話みたいでした。何人と婚約するのか、とちょっと驚いたり。吟がかっこよかったので☆☆にします。
by しんくま- 0