無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,785件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
キュンキュンした
後半戦、胸が苦しくてキュンキュンし、ウルウルきてしまいました。怒涛のラストも最高でした。
吟の想いとか生い立ちが出てきたときに、それまでもかっこよかったのが、さらにグッと愛おしくなりました。
花ちゃんは最初はフラフラしてたけど、だんだん成長して魅力がアップし、素敵でした。憧れるほどです。
先輩が花ちゃんのことを本当に好きなのも、終始一貫していろんなところに根拠があり、よく考えられてるなと思いました。
ストーリーに無理がある?という部分もなくはないけれど、そんなことよりも吟が最高にカッコよくて、もうそれだけで心がホクホクです。by 匿名希望- 0
いい話
出会いから 最後のハッピーエンドまで 話があるのがいい! だいたい この二人はその後は?って思うけど やっぱり ハッピーエンドがいい
個人的にはこの設定はあまり感情移入が出来ないなぁと感じていますが、だからこそおもしろいと感じる人もいるのでしょうね。
主人公、、、(*´д`*)
主人公には、もったいないくらい
吟とセンパイが、素敵すぎる!
主人公の境遇はまぁ、
ありがちな設定かもしれない、、、。
なんかもう少し美人とか、、、
取り柄?がなさすぎ???
無料分しか読んでません。by 匿名希望- 0
ネタバレを読んで
かなり放置している作品がありますが、この作品も、その中の一つです。
1〜6話まで購入して完結までが長くて断念したんだと思います。
天涯孤独となったヒロインの前に黒塗りの車からイケメン登場。
連れていかれたのが極道一家でヒロインは後継孫娘と言う流れ、ギャグタッチもあり面白いんですが、他の方のレビューを見たら面白いところで止めようと思いました。by ys28k04- 1
最後は、、
個人的には先輩も好きだけど、やっぱりかというクライマックス。
後半4年後から話が急展開すぎて、えっと思ってしまった。by りんりんりんこりん- 0
少女漫画ならではの非日常な展開ですね!嫌いじゃないですがもうちょっとリアリティー欲しいかも?でも楽しいです。
主人公を取り合うところがかなり胸キュン。
一度はこんなこと経験してみたいって女の子なら思う。
素直なイケメンと素直にならないイケメンってどっちもいぃ。by 匿名希望- 0
あんなに全力で守ってくれて、そして、じぶんだけに見せてくれるSなとこ。さいこーやね。いいなー幸せやんかーーー。
良かった!
極道の設定であり得ない話なんだけど、それ以上にストーリーが面白くて最後まで一気に読めました!
男らしい男がたくさんいて『はぁ~カッコいいなぁ。』とずっと思いながら見てました!by トモ12345- 0