- 全139話完結(37~50pt)
最初は面白かったです。が、途中から主人公のわがまま振りにイライラしてきて、あまりの傍若無人さに読むのをやめました。
1話目からの。
1話目からネタバレ❓かもだけど主人公のそのばの空気に流される性格が最後まで治らない話にしか思えない。最初からで最後までそんな感じでした。
一気買いで購入、読んだけどポイントの無駄でした。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりをドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。
絵は綺麗なんだけど
ストーリー的に…というか、設定が
何かドコかで見たよーな…という感じです。
課金してまで読みたい感じではなかったのが残念by 匿名希望-
途中まではいい
以前コミックで読んだやつー。
そして、私はこの作者さんの絵は好き。
作品は途中までは毎回ハマる。
だけど、ラストが全作品共感できない。
だいたいエッチしたくらいから、話がドンドン進むというかいい加減になる。
途中までなら★5つ。by 匿名希望-
主人公が幼すぎるのにもほどかある!
というのが正直な感想です。
ずっとギンに護られていたのに、彼の優しさに全く気付かないばかりか他の人と婚約までして、更に婚約破棄までさせてどういう子なのかと思いながらも最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
極道の孫娘花ちゃんと、花ちゃんに付いた護衛係の吟。二人きりになると、吟は花ちゃんの体に手を出しちゃう…。イケメンに護られるなんて羨ましいけどね。先を読むかは分からない。by 匿名希望-
年齢的に無理があるような?
花が子供すぎるかな
誰でもいいような感じかしてしまいました。
吟の気持ちをなかなか受け入れないのでイラッとしました。by 匿名希望-
簡単に男を取っ替え引っ替え、主人公の頭の悪さがよく出ている。要さんとの婚約はどうなったのか?話が飛んでいる上に絵が雑でサブキャラの顔面崩壊が気になってしまった。
数話読みました。
設定や主人公に感情移入できなさそうなので、購入はしません。
少し主人公が幼いかな、というか幼いことをカバーする魅力が足りなかったかなと。by 匿名希望-