リアル
ま、マンガなんで仕方ないんですが、リアルさに欠けた世界のことなんで、共感できないのが残念ですが、それなりに面白いのでまずは無料分楽しみます。
by GTG-
いい!
絵も好きだし、ストーリーもとても面白いと思いました!いつかドラマ化されないかなと期待してしまう作品です!
by みの⭐︎-
^ ^
私は吟さん派かなー!
組長と組の人々、みんないい人たちでほんわか。
毎日ちょっとずつ読むのが楽しみ!
これからどうなるかな!by セレステ-
絵がなつかしさがありますが、強引すぎて笑える。。いまなら、毎日ニュースになる、合意なしな感じに笑なりそう
by さなやたはまかわ-
すごい口悪いし、見た目も怖そうで何事にも強引で近寄り難いけど、よく考えると男前なことしか行ってなくて、やばい。キュン
by こーちゃんが大好きな女-
面白そう
展開速くてまだ分かりませんがおもしろそうなので、読んでみます。怖そうな人達が出てきましたが、どうなるのかなぁー
by Mーちゃん-
イケメンから求婚
イケメンから求婚されるって、うれしいけど。強引過ぎるんじゃない。
お金や権力を持っていると、それ狙いかもと考えちゃうよね。by よつば1103-
両親が亡くなり誰もいないと思っていたがおじいちゃんが生きていて組長だった。
憧れの先輩も、極道を隠していたが花も、同じ極道と知る。デートで島にいき先輩がケガをして天候が悪くなり帰れなくなる。そうしているうちに先輩の容体も悪化してきて自分の服を脱いで掛ける。天候が悪いなか吟が助けに来てくれ、見られる。by ある日の熊-
はじめてのお買い~を連想させる
タイトルかよ~
あまり任侠の、お嬢とボディガードものは、ラストが必ず撃たれたり
するのが…
絵は、JKがカワイいですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
後半一気に失速して行く気がします。
最初の方が好きというか、面白いのかな。
んー、、、もったいない。by ちゃちゃちゃむ-