無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,788件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
ところどころ絵が雑になる場面があり、かっこいいのに残念。と思いつつ見てましたが…。話しの内容もうーん…と思う回がチラホラありましたが、最後は丸く収まって良かったです。
吟さんはイケメンですね、まっすぐだし。ちょっと強引に事を進めるときもあるけど、よく見てるし、気配りもできるのかも。無料配信分は読みました。つづきが気になります。
無料分読みました
めっちゃ面白いです。
あんな格好良い人に急に守られるようになるなんて羨ましい。これからどうなるのか楽しみです。ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
無料配信分だけですが
絵が綺麗で読みやすいです。
無料配信分では、他にも似たような話を見た気がしちゃいます。
ポイントが余れば続きを買おうかな?と思います。by 匿名希望- 0
もし自分だったら、、、
まさか自分が組長の孫とか、しかも護衛が超イケメンって面白い!
緊張感ハンパない生活の中にドキドキが止まらないですねー。by 匿名希望- 0
前にも読んだような気がしますが、改めてまた、読みました。
絵もとても良かったです。
続きをよみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
イケメンな護衛さん、最高です。毎日守って貰えるなんて、なんて幸せ。どんどん彼に惹かれていく花。ドエスな彼に、引き込まれて行くみたい。
じれったい!
焦れったい!!早くくっついちゃえばいいのに〜って思うことがしばしば。ちょっと現実離れしてるけど、青春ラブストーリー。
期待通りにいくのかな
天涯孤独だと思っていた少女が、実はあぶない組長の孫娘で、唯一の跡継ぎだった。なんて、無鉄砲な展開なんだろう。でも、なぜか続きが気になってるんだよね。
by マミーマミマミー- 0
護衛が何でそんな事を!?バレたら組長に何をされるのか:(゚'ω゚'゙;):まだ試し読みしかしてないけど、とっても気になりました!