無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,788件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
組織
組織系のマンガはよく見ますwww
身寄りのない高校生と組織の人。
高校生の唯一の肉親が組長だった。ってだけでした。
お互い不器用すぎる恋で見てる方もドキドキ♡
おすすめですね!by 匿名希望- 0
あ、この人と最終的に結ばれるんだろうなってすぐわかったけど
結ばれるまでの吟が
可哀想だなって思う部分が
何度かあってみててこっちまで
切なくなった。
先輩が思ってたよりめちゃくちゃ
いい人でそこわちょっとほっとした。
吟の一途さには惚れましたby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。
まさか…
主人公の花が両親の事故死の後、親戚の家からヤクザのおじいちゃんに引き取られるという設定ですが、ありがちだな…っと思っていました。
組員のボディガード吟からの強めの愛や高校の先輩からの告白…現実にはなかなかあり得ないイケメンたちからのアプローチ。
ただ、花の吟と先輩の間を行ったり来たり感がちょっとなかったです。
突然の4年後、まさかの再会、敵対している組の次男との結婚…個人的にはこれが一番嫌でしたが…
最終的には吟とハッピーエンドになり何回も涙が出ましたがブレブレな感じだったな…と思うような内容でした。by 匿名希望- 0
護衛が大人イケメンなのに、恋しないとか絶対無理でしょ!
しかも、吟はどんなに綺麗な女の人といてもなびかないし、まだお子様っぽい自分のコトが好きとか言われたら!
絶対堕ちますよね!
男気あるトコも凄くカッコよくていい!by untitled- 0
無料分のみ読みました。ストーリーはよくありそうな漫画だなって感じ。絵柄は可愛いしかっこいいし見やすいです。
割と面白い
こういう関係性の恋愛すごいすき。一生護るっていう時の顔がイケメンの度を超してる。ヒロインの息がつまる様子は読者側にも伝わる。どうか癒されてほしい
by 菜の花レトリーバー- 0
最初はすごく好きで面白かったのですが、
途中からよくわからない、とゆうか主人公がバカすぎてイライラ、、、
これまだ完結してないですよね?
最後どうなるのかは気になるけど何回も読みたいと思わないかなby 匿名希望- 0
絵は少し好きにはなれないけど内容的には良いんじゃないかな?と思います。
吟もイケメンだけど主人公の先輩もイケメン。by 匿名希望- 0
似たような
似たような設定の漫画を他にも読んだことがあります。
嫌いな設定じゃないですし、絵もまあまあ綺麗なので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0