無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,791件/ネタバレ1,892件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
Mさん必見?
守ってほしい!!強い口調で、叱って欲しいなど‥Mさんにはヨダレもんのシーンがいっぱい??組長の娘に、そんな強い態度とか‥ありえない気もするけどね笑笑
いきなり組長の孫娘になって不安なこともあると思うけどあんなイケメンの吟に護衛されるならいいな~❤️
吟は初めから花のことが好きだったのか?
最後は2人がくっついてよかった🎵by 匿名希望- 0
好き〜
同じテンプレでもこっちのが断然好き
でも、現実的には
ヤクザはヤクザなんだろうなぁ、自分の住む世界とは相入れないby らんでちょ- 0
ふと、目に留まったのがきっかけで読み始めました。
想像以上に面白くて一瞬ではまりました。(о´∀`о)先輩にも、ぎんにもキュンキュンです。by 匿名希望- 0
最高のラブストーリー
最初から吟の強引なところが最高で花も少しずつ意識し始めるのになかなか結ばれないのが切なくてもどかしく…
吟が怪我をして花の元を離れてからの展開も面白いですね!
最初から最後までどうなるのかわからない感じがすごく良かった!
もう何度も切り返し読んでます!by 匿名希望- 0
完結〜
ヤクザさんの話って、リアルさがなくて、でもそれが逆に新鮮で。
若かりし日に戻って憧れに似た気持ちで 笑、読んでいました。
久しぶりに見たら完結していて、やっとかー!って安心しました。by 匿名希望- 0
この作品は本当に面白くてオススメです!
結ばれそうで結ばれないふたりの展開が気になってどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
これは
これは感動だよ!
なんでなんで!そこがくっつかないのかなーってなただけど結果オーライでしたわ!よかった!良かったby てるごん- 0
ストーリー
絵も好きだし、ストーリ展開も嫌いじゃないんだけど…テンポが遅いのと中間の間延び感がとても気になる。。
続話購入するか悩むby 匿名希望- 0
設定がぶっとんでる笑
マンガの世界なのでなんでもありですが結構ぶっとんだ内容です笑絵もあまり好みではないので続編の購入はなし!