無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,793件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
イケメン
吟がとにかくイケメンで、すごく惹かれました。(ただの変態)
主人公には、もっと早く気づいて!!とツッコミたくなります。笑by 匿名希望- 0
なんだかんだ、最後まで読みましたが。。絵がイマイチ苦手です。なんか力入りすぎ?のような。そして吟が別人にのふりをするところが、無理があるだろと思ってしまいました。
守られたい
強気キャラ主人公も好きですが、やっぱり守ってくれるヤツが好き。
離れて離れていくからじれったいですが、愛が深まっていくストーリーはさくさく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
切なすぎる
タイトルからは想像できないような中身の濃い作品だったと思います。
長いお話でしたが、すべてあっという間に課金して読んでしまいました。
アメリカに渡ってからのお話は、切なすぎて涙が出てしまいましたが最後はハッピーエンドで満たされた気持ちになれました。
何度も読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
絵もキレイ
絵もキレイだしストーリーも面白いです!
主人公も可愛いのですんなり読み入れて俺様なイケメンにキュンキュンできます!by 匿名希望- 0
憧れ
こんな人がいたら恋愛してみたい。
忙しいけど少しでも時間があったら
ついつい読んでいたいと思う作品。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんです
こちらの作品はありがちな話ではありますが、
面白いです
絵も綺麗だなと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず無料連載だったので読んでみましたが 話の設定の組長っていうのは個人的にはあまり好きではないのであまり感情移入できなくて 続きは止みませんでした
ドキドキ
天涯孤独だった少女が極道の世界に入ることになり、ドキドキがたまらない。これからも波乱や事件に巻き込まれそうな気がする。
とにかくカッコイイ!!
非現実的な所も違和感なく読めます。
イケメンの男性二人に言い寄られ、適度に強引な感じもとてもときめいて良いです!!by 匿名希望- 0