- 1話無料
主人公は2人の男性から好かれているけれど、2人ともどこに惹かれているのかなぁ?
実家の家業のせいで、誰かにいつも守られなければいけないのはわかるけれど、なんだろーそれが、嫌といいながら、自分で自分を守れるほどの頭もない。
守ってくれてる人にときめくとかじゃなくて、感謝の気持ちはないのかな?by 匿名希望-
絵がイマイチで、最初は何も思わなかったのですが、読んでいくにつれて、だんだんおもしろくなりました。次々と読みたいです
吟さんかっこよい〜
乙女な感じで、キュンキュンしながら一気に読みました。最後切ないけど…何だかんだハッピーに終わりよかった!
三角関係が苦しくてたまらない…絵もきれいだし。見返します。by 匿名希望-
なんでそうなっちゃうの!と、ヒヤヒヤしながら読んでます。
不器用って、恋愛には付き物だけど、もっとスムーズに行けばいいのに〜とか思いながら。by 匿名希望-
三角関係のもの好きなんですけどこれはやばい〜っ💓💓どう進展していくのか気になるので最後まで読みたいなと思いました😍
主人公が吟と先輩とで気持ちがフラフラしちゃう感じは、ザ少女漫画って感じです。
でも、なんとなく吟の想いが中途半端かなーと。まだ全部は読めていないですが。
読めていない分と今後の話の展開に期待してます。by 匿名希望-
吟さん素敵です‼️ヤクザっていうのは怖いけど、強いしイケメンだしサイコーです‼️天涯孤独から一瞬にして人生がかわってしまったけれど、これからどうなるのでしょう
もどかしい
少女漫画に王道の、や○ざとの、禁断の恋✨😍✨女子高生と、世話役の、両思いなのに、中々進展しない、ラブストーリーですね❗
by つきよる-
面白っ
初めは、極道の話?と思って読まなかったんですが、読まず嫌いでした!!!少し大人の男モテる男と、同高の先輩が女子高生を取り合う、まさに王道中の王道の話。続き気になってしまいます。
by tomokoんぶ-
絵がとてもきれいで好きです!!無料購入で読みましたが、初めはどんどん読み進められすストーリー内容でした。