無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,800件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白かったです。実はヤクザの孫とか設定に最初はつまらなそうだなとか思っていたけど、読んでるうちに面白くなってきました
まあ、あり得ない設定ですが何となく購入しちゃう恐ろしさ。。出てくる男性すべてがカッコいい。。しかも、すべてが主人公の女の子目当て。。ここまでいくと、購入です。
無料分を読みました。初めは吟さんが強引なところがよくてキュンとして、早くくっつけばいいのにーと思っていましたが、だんだんと先輩も素敵。とつても優しいけど、ヤキモチやいて強引になったりして、ドキドキです。
31話まで読みました
話が進むほど面白くなってきます。三角関係になるの?え?そっ。そうなるの??これからどう転ぶの?と楽しく読んでます。完結してるし安心して読めます。
大変だね
あっちもこっちも魅力的。こーら大変。
そしてまだ若いんだから急がなくてもよくないか?いや、この先長そうであーだこーだしそうなので少し急いでください。と思います。by 匿名希望- 0
大好きな話です!次から次に読みたくて進みます。私は、先輩より吟さんがいいですが、今後どうなるか楽しみです!キュンキュンします。
by シュモア- 0
この方の作品すごく好きです。
この作品もすごく良いなぁドキドキするなぁって思いながら読んでましたが、途中でなんかちょっと読む気がなくなってしまいました。
初めのほうのストーリーすごくよかったのに。。。by 匿名希望- 0
30話も無料だったので、つい読み進めました。
少し課金もしましたが、絵が微妙というか感情が顔に現れてないから、途中で読むのをやめてしまいました
。by 匿名希望- 0
どの男性も素敵すぎる!
どの男性も素敵すぎます!!先が気になるストーリー展開で、無料の30巻はあっという間に読み終えました^^先読みますよー♡すごく楽しみです!
まだ途中までしか読んでないですが、両親を失いおばと暮らしていた女子校生ヒロインが実はやくざの孫だったことにより組に引き戻され、婿候補を探していくのですがそのやりとりが面白かったです。