- 全139話完結(37~50pt)
イイネッ
前は無料分しか読まなかったので、今回はポイント使って読んでます♪
途中グダグダな所おるけど、思ってたよりちゃんとストーリー性があって面白い♪by ちゃんえみ☆-
これ
ストーリー、絵も全てステキ過ぎますね、本当にこれからドラマ化して欲しいかもしれないやつですよね。
by チェリー8-
両親を事故で亡くして、おばさんの家で、使用人みたいな扱いを受けてたのに、急に現れた祖父がヤクザの組長だったなんて、現実では、なかなかあり得ないけど、護衛がイケメンなんて、羨ましい‼️両思いになったら、なったで色々と問題も起こるんだろうなぁ…ハラハラしそう!
by チョコたると-
暇つぶしに読んでますが、あり得ないストーリーに羨ましいストーリー、鈍感な主人公にイラつきながらも楽しんで読んでます。
by 双子マリリンさん-
強引で
いきなり極道のお嬢さんにされて、お付きのものがイケメンでグイグイくる…。恋に落ちちゃいますね。憧れる展開です。続きが気になります。
by ハナサンママ-
Sっ気のある感じが好きなひとには
オススメな内容だとおもった。
毎日無料更新があるので引き続き読む予定。by 1そら-
絵が好みの絵だったので、読んでみたのだけれど。なかなか、テンポもあって面白い感じはしたのだけれど、これからの展開が楽しみ
by まちぼうけ-
いつも守ってくれて気持ちに真っ直ぐで積極的な吟と、一緒にいて穏やかな気持ちになれる優しい先輩…どちらも素敵。はなちゃんはどっちを選ぶのかなぁ⁉️
by waowao-
かわいいケダモノ
突然のストーリーの変化で、あり得ないとは思うけど、そのとっぴ押しな所が面白いと思う。高校生が、主人公っていちばんゆれる!
by あやかさやか-
微笑ましい
クールで最強の護衛役が、いろいろな出来事に直面する度に お嬢を見守るだけでなく愛情も感じてる様子や拗ねてるような様子が伺えて微笑ましい。
by ひまひまマヒマ-